ID работы: 5020439

Внутренний демон

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темный Порок

Настройки текста
      7:00       Противный звон разнесся по комнате, но вскоре утих; хозяин комнаты нажал на кнопку, и адский механизм прекратил свои звенящие крики.       Потянувшись, парень встал с постели и зевнул.       «Как спалось, дорогуша?» — прозвучало у него в голове, но это был не его внутренний голос, нет, этот голос был мужским хриплым баритоном, причём он был пропитан напускной слащавостью.       Парень тряхнул головой, подумав, что он просто ещё не до конца проснулся и что ему кажутся всякие странности. Быстро надев на себя школьную форму, темноволосый пошел в ванную комнату.       «Странно... Что это было?» — думал он, начищая свои белоснежные зубы щёткой.       «Придурок...»       От удивления парень выплюнул то, что было у него во рту, в раковину, при этом широко раскрыв глаза.       — Что это? Тут кто-то есть? — оглядываясь говорил он.       «Кто-кто! Да что ты заладил-то?» — зевнул голос в голове.       — Что? Да кто это?! — теперь паренек принялся осматривать все углы ванной, но ни в стиральной машине, ни в корзине для белья, ни в шкафчике для умывальных принадлежностей никого не было.       «Ты реально идиот? Кто там вообще поместиться-то может?!» — насмешливо проговорил голос, а затем засмеялся.       Парень перепугался не на шутку, он посмотрел в зеркало, высовывая язык и оттягивая нижнее веко, потрогал лоб. «Температуры нет... Что же со мной?»       «Я бы поставил диагноз хронический идиотизм... Как тебе, а?»       — Заткнись! — крикнул голубоглазый.       Тут дверь в ванную комнату отворилась, и в комнату просунулась голова, покрытая русыми волосами.       — Ривэр*, ты чё орёшь? — это был друг нашего героя - Марсель**.       — А ты разве не слышишь? Чей-то голос всё утро меня из себя пытается вывести! Похоже, что в квартире кто-то есть, — шёпотом произнёс Ривэр, оглядываясь по сторонам.       — Слушай, чувак, у тебя что-ли крыша поехала? — Марсель покрутил пальцем у виска.       — Нет! Я реально слышал голос! — возразил Ривэр, а затем крикнул: — Эй, ты! Выходи уже!       Затем парень посмотрел туда, где должна была быть голова его друга, но дверь была уже закрыта и никого около неё не стояло. Цокнув, он решил просто пока не обращать внимания на это. На ручных часах было уже без 30 минут 9, а на пару надо прийти к 9...       — Блин, я же опоздаю — воскликнул он, быстро приводя свои тёмно-каштановые волосы в порядок.       «Может, тогда хватит на себя в зеркало пялиться, от этого красивей не станешь».       Сейчас Ривэр был реально раздражен, аж нижнее веко начало дергаться, но он ничего не ответил. Откинув чёлку назад, паренек вздохнул и, закрыв глаза, помассировал виски круговыми движениями, пытаясь успокоиться. Выйдя из комнаты, темноволосый принялся подыскивать одежду и собираться на пару. Надев светло-голубую рубашку в клетку и черные джинсы, парень взял сумку с учебными принадлежностями и отправился в институт.       По дороге голос его не беспокоил, и парень уже думал, что всё прошло, но на лекции...       «Чё за херню несёт этот человек? А другие записывают то, что он говорит? Они чё, придурки? Вы люди все такие тупые?»       — Чего-о-о?! Да как ты смеешь!.. — выкрикнул парень, вставая с места. Все окружающие таращились на него во все глаза.       — Мистер Мидори! Сядьте на место и не мешайте мне рассказывать материал, либо можете уходить, Вас никто не задерживает.       Ривэр сел на место и опустил голову вниз. Где-то раздавались смешки и слышался шёпот, наверное, его обсуждают.       — Чтоб тебя, чёртов голос... Из-за тебя я опозорился перед всеми. На меня никогда раньше не кричали преподаватели... Ужасное чувство, и всё из-за тебя... — бубнил парень, смотря в тетрадь. За всю лекцию он так ничего и не написал там: голова была забита мыслями об этом таинственном голосе, который слышал только он.       «Классно опозорился! Я подорвал твою репутацию идеального ученика?» — произнес голос и засмеялся.       — Что тебе от меня нужно? — раздраженно спросил Ривэр.       «Ничего, мне просто нравится тебя доводить, а ещё я застрял тут, так что придется тебе мириться со мной».       — Застрял? Как застрял? Кто ты вообще такой? — в голове Ривэра появлялось всё больше и больше вопросов.       «Не знаю, попал и всё тут. Застрял в твоей головушке. Я демон из вселенной Форнайвэр. Меня зовут Кураидесу Баису***».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.