ID работы: 5020487

?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Утро. Снова невыспавшаяся, снова с огромными мешками под глазами, в которых можно уместить весь мир, снова с неутолимым желанием убить ВСЕХ. Девушка с ненавистью взглянула в свой телефон — 7:30. Снова опаздывает. Ускорив темп собирания в школу, в 7:47 ей удаётся выйти из дома и уже по выученной наизусть дороге направиться в школу. Слишком противно заходить в это заведение. Нет, дело не в его внешнем виде, дело в людях, которые находятся там.       Девушка слышит звонок и бежит в кабинет истории. Забегая в класс, она спотыкается об ногу, которую специально вытянул её большечемодноклассник. Это так странно сказано — « большечемодноклассник». Тогда может быть это друг? Нет, конечно же. Это человек, который считает, что её можно оскорблять как угодно, что она ничто в этой жизни. А она… Она ненавидит его, но эти чёртовы наклонности влюбляться в тех, кто причиняет ей боль, просто убивают её. И вот, в очередной раз, он усмехается над ней, а она прожигает его своим взглядом, но сразу же тушит своими слезами.       Звонок с урока. Девушка берет свои вещи в охапку и убегает в самый дальний уголок школы. Расположившись на холодном подоконнике у большого окна, она достаёт из рюкзака яркую коробочку с кое-чем волшебным внутри. Высунув таблетки шестиугольной формы из упаковки, девушка засовывает в рот и запивает, в последствии проглотив. Идеальные ощущения. Ожидание чего-то необычного. Действие начнётся через три часа.

Умиротворение и спокойствие нарушается глухими шагами, раздающимся на другом конце коридора. С каждым разом шаги слышни всё сильнее, а фигура, идущая вперёд, становится более отчётливой.       Опять он. Снова решил поиздеваться? Чувство ненависти зашкаливает. — Чего тебе тут надо? Решил снова помучить меня? Ну что ж, пожалуйста, я не против. Ведь это будет последний раз, когда ты сделаешь мне плохо, — строгим голосом сказала девушка. — Ты так уверенна, что последний? — сказал парень, медленно приближаясь к девушке. — Более чем. Что ты хочешь? — спросила она. — Расскажи мне, нет, раскрой мне тайну: кем я для тебя являюсь? — спросил юноша с ухмылкой на лице. — Ты.Ты — последняя сволочь и тварь, которую я знаю. Ты сломал мне жизнь, ты заставил меня влюбиться в тебя. Но, знаешь, я не люблю тебя. Это что-то другое, это слишком сильная ненависть. Я бы не смогла жить, если бы не было тебя, если бы ты не издевался надо мной. Это в какой-то степени мазохизм. Я ничего не понимаю, — сказала девушка, и с её глаз потекли слёзы. — Ты сумасшедшая. Ты просто ненормальная. Такие, как ты, не должны находиться в нашем обществе! — прокричал парень, толкнул девушку и убежал. Она осталась стоять и ждать назначенного времени. И снова её тишину нарушили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.