ID работы: 5020510

Кит

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро началось с нудного будильника.Белла ударила по будильнику от недосыпания так что он разбился,да от её маленькой ручонки такое было неажиданно.Из за этого злая хозяйка Миртл,резко открыла дверь.И увидев сломанный будильник, кинула в Беллу тапок как в жалкого котёнка.       Девушка вышла из маленькой комнотушки которую снимала у этой хозяйки,умылась и поела.Одела голубую рубашку,тёмно синию юбку и туфли с шарфом ,побежала из дома.Выходя из подъезда она поняла что забыла сумку -Чёрт-последовало у неё в голове. Взобравшись к квартире голубоволосая тихо открыла дверь и забрала сумку. Вышла она из подъезда и чуть не споткнулась об кота двухцветного цвета. -Эй чипушила глаза разуй-смеяще раздался голос снизу. -Чтоооо???Кто это сказал?-удивилась Белла. Посмотрев вниз она увидела кота с ошейником на котором написано ,,Джек,,. Эм ну привет я Белл...-неуспела сказать она как её прервал пушистик. Я знаю как тебя зовут ты висишь в таблице сдавших мировой экзамен о поступлении ПОЗДРОВЛЯЮ-сказал кот-Я там кстате на 3 курсе и сразу говорю я оборотень. Из кота быстро првратилсчв красивого парня с татушками. -Ну что ж пойдём ты может убедишся?-спросил Джек -Д...д.Да!-сказала я находившись в ступоре от происходящего. Мы сели в аэрметр (метро, как никак 25 век)На удивление людей было мало,обычно тут толпятся бомжи и бабки. Приехав на "алею белых роз"мы пошли вдоль клумб нам повезло и людей везде было мало... Я подошла к стенду сдавших и топ "1,2,3 этитных"увидела себя на третьем месте.,,Дааа это успех"пробежало у меня в голове.Я побежала в гостиную и услышала крик Джека -Удачи! Аж улыбнуло . Прибежав я увидела крутяшийся стенд с именами и номерами их комнат "Белла Браун 9897к.в. этаж 598" Забежала я в этот лифт с горе пополам. Этажи так быстро перематывась как со скоростью света.Ну наконец я у номера.Зашла комната для одного человека фух.В белом шкафу я оставила одежду ведь сумку с вещами я давно уже забрала. Уже был вечер и я отрубилась. Новый день новые впечетления,но только не у меня позвонила старуха Морти -Если ты дура не отдашь деньги за будильник я тебя убью.!!!! На что я тупа закрыла этот номер доступа и продолжила спать.Я выхожу сонная из комнаты делаю всякие процедуры ну и т.д.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.