ID работы: 5020529

И чего ты такой высокий?

Слэш
PG-13
Завершён
375
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что же он такой высокий, а? Прям как башня. Но такая любимая башня".        И пусть разница всего лишь в восемь-десять сантиметров, она все равно ощущается. И именно поэтому Исаку приходится чуть подниматься на носочки, чтобы поцелуй вышел комфортным для обоих. Хотя, когда их губы сталкиваются, любой дискомфорт исчезает, учитывая, что у Исака чуть ли ноги не подкашиваются от избытка эмоций, бушующих у него внутри. Любит он Эвена. Любит.       - Детка, тебе удобно? - чуть ухмыляется Найшейм, кивнув на то, что даже после поцелуя Исак по-прежнему стоит на носочках. Это обстоятельство заставляет Вальтерсена смутиться, отвести взгляд и встать нормально.       - В тебе всё идеально. Даже рост. И пусть ты чуть ниже меня, но зато знаешь я что могу сделать? - заговорщически начал шептать норвежец на ухо заинтересованному Исаку, который пока что не знал, что именно Эвен может сделать. Тот всегда его удивлял.       - Я могу сделать вот так, - обдав горячим дыханием губы парня, скользнул ладонями по спине и сжал ягодицы, пригвождая своим телом к стене.       - Ты очень удобный, причем во всех смыслах, - поиграл бровями Найшейм, заставляя Вальтерсена тихо фыркнуть и улыбнуться, затем очень ласково и как-то тихо добавляя.       - Мужчина моей мечты у меня и правда идеален. Идеален и удобен во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.