ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё два гелика

Настройки текста
Мы приехали в магазин и набрали много всякой всячины: 4 бутылки ликёр, 4 бутылку виски, 8 коробок вино, 10 маску чипс лейс каждого вкуса по две пачки, штук много шоколадок каждого по две вида и вкуса, г@ндоны 20 пачак, 8 банок ягуара, 4 пачки сосисек, сыр со вкусом бекона и т.д. Короче много всякой фигни и поехали туда где вообще ни кто не хочет.       Я задумала двух этажный домик и перенесла из мыслей в реальность. Олег препоркавал машину поближе к дому мы всё занесли в дом. Я и Олег взяли по банки ягуара и пошли ставить машину в гараж. Мы сели в машину и я увидела Бена. — Я щас вернусь, а ты пока ставь машину в гараж. – сказала я и вышла из машины – Увидимся минут через 10 в доме. – и я пошла в сторону Бена.       Я подошла к Бену и он обнял меня за что и получил по морде. — За что? – спросил Бен — Вообще-то у меня есть парень – сказала — Ну и ладно. Почему ты убежала от нас? Мы тебя искали. – сказал Бен и позвал всех остальных: Джеффа, Слендера, Джейн, Худи, Клокворк, Тима Маски, Соника, Тэйлза, Салли, Нину, Тики Тоби, Кровавого Художника и тд. — Ого, бухла не хватит и дом маленький. Ладно ещё раз съездим в магазин. – сказала я и в гараже воевился ещё 2 гелика и дом увеличился. Дом стал выше, шире и трех этажный. Потолки на первом этаже были в высоту 3.5 метра, а на остальных двух этажах они были по 2 метра в высоту. Я всех завела в дом. — Так те кого я назову поедут со мной в магазин. – сказала я. – Олег, Джей, Джефф, Дима и Вика. Мы в шестеро поедим в магазин. Я поеду с Олегом в машине, Дима с Викой, Джефф с Джейн. Всё понятно. — Да – сказали все. — Остальные кто дома котовьте стол ( дина стола 5 метров в длину и столько же в ширину). — Хорошо – ответил Слендер и Бен в один голос.       Мы в шестиром пошла в гараж, там стояли три гелика: один белый, два чёрных. Я и Олег сели в белый, а Дима, Вика, Джейн, Джефф сели в чёрные. Мы с Олегом выехали первом, а остальные за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.