ID работы: 5020615

Неудачный день Ньюта Скамандера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют хотел завести нового зверя. (В момент историй Ньюту было 15-17 лет)А если честно то камуфлори. Хотя при его то навыке волшебника это было практически не реально. Для тех кто не знает, или забыл напомню кто это такой. Мирное травоядное животное с огромными печальными глазами, внешне напоминает примата. Камуфлори может предвидеть будущее, а в случае опасности становится невидимым — поэтому отловить зверька может только опытный волшебник, выкинувший нечто совершенно непредсказуемое. Тело камуфлори покрыто шелковистым серебристым мехом, которому зверек и обязан невидимостью. Именно из его шерсти волшебники шьют мантии-невидимки. Из-за ценной шкуры жизнь камуфлори постоянно находится под угрозой. К счастью, он достаточно силён и ловок, чтобы дать отпор браконьерам. Мини википедия. Ладно продолжаем, а то отошли от темы. Ньют это понимал, и он немного нервничал от этого. Искал он его долго. Так Ньют проходил больше 4 часов. Парень уже давно проголодался. Но вдруг на пути перед ним появилась стена из лозы и каких-то еще растений. Как только он прикоснулся к стене, он сразу поранился. После чего парень понял, просто так ему не пройти. Парень натянул рукава на руки. Образовывая что-то на подобий перчаток. Ньют начал пробираться сквозь лозу.Шипы терзали его только что купившую футболку. Кожа тоже не осталась в стороне. Когда парень проходил некоторые шипы медленно резали его кожу, а некоторые оставались в ране, что причиняло очень сильный больной эффект. Наконец-то парень пробрался через стену. Ньют тяжело вздохнул. Перед ним красовался отличный вид .Казалось, что природа создала этот райский уголок специально для него. Маленький кусочек земли окружённый с одной стены лозой, с другой ярко голубой рекой. Все было решено! Прям тут и перекусим! Ньют сел возле реки. После чего достал из рюкзака бутерброды. Которые он себе подготовил на всякий случай. Бутерброды лежали на тарелке. Парень взял бутерброд и начал жадно есть. Вдруг он захотел посмотреть направо. Ничего не обычного он не обнаружил. Потом отвернулся. В голову посетила мысль что кто то взял его еду. И вправду. Он повернулся и увидел как бутик парит в воздухе. И кто то его кусает. На минуточку парень испугался, но потом понял. Что это камуфлори!Ньют выдернул из рук твари бутерброд, и продолжил трапезу. Когда он повернулся опять он уже видел видимого животного который ест .Парень немного разозлился и выдернул из лап существа бутик. Существо тоже не было довольно этим. После чего запрыгнул на торс парня. Его коготки как маленькие кинжалы терзали плоть парня. Некоторые даже казалось проникали аж до костей. Казалось это уже не закончиться. Но. О чудо!Великий зверь спрыгнул с тело парня. И угадайте что? Продолжил есть бутик! Только в этот раз он ел только хлеб. Парень скорчившийся от боли смотрел на это все. Ньют все же нашел силы чтобы сесть. Парень взял бутик. Парень понял что надо подружиться со зверям. Ну или лучше. Парень достал всю начинку. Он укусил хлеб который начал натирать его зубы. Но не обращая внимания на натирания он продолжал есть.Вдруг зверь подошёл к Ньюту обнял его. Ньют уже обрадовался. Но нет. Он упал в речку вместе с зверям. Славу богу что он и смог, и успел взять свой портфельчик. По речке он приплыл к дому. Ухватиться за землю помог зверек. После чего все было хорошо. Тварь жила и прижилась с другими. На руках все зажило но вот на торсе....Остались шрамы. Неудачный день Ньюта Скамандера или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.