ID работы: 5020683

Корона для ведьмы

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто представь

Настройки текста
Просто представь, что всё позади. Пять лет учебы, сотни исписанных в цитатах тетрадей пылятся на полке, ожидая своего звездного часа. Уже давно позади наши первые визитки и, кто знает, может, в прошлом из будущего мы когда-то станем кураторами, будем наставлять на путь истины и вспоминать себя когда-то. Может, мы даже увидим тех, кто чем-то когда-то напомнит нас тогда, в начале сентября. Юные, смелые и такие живые. Кто знает, как обернуться для нас эти пять лет, но давай просто представим, что они позади. Всё. Конец. Последний танец и пропасть. Последние секунды с Ловцом, который нежно держит тебя за руку, смотрит в глаза. Улыбается прощальной улыбкой. Как поступишь, ведьма? Улыбнешься ли в ответ фальшивой улыбкой из воспоминаний? Заплачешь ли при всех, уничтожая себя? Будет ли страсть между вами в последние секунды? Или же, быть может, ты захочешь показать ему ту самую себя, которую он ещё не успел разглядеть? Ту нежную ведьму, которую так старательно скрывала под высокомерием игривых глаз? Признаешься ли ему в том, что что-то есть? Или же промолчишь, сохраняя образ? А, быть может, он сделает первый шаг? Что, если он сам решит завершить эту игру? Или же объявит о том, что продолжение обязательно произойдет? Будете ли вы говорить о своем, о таком знакомом, но уже чужом? Или же проведете танец в тишине? Потушите свечи сознания и перейдете на чувства, бурлящие внутри вас? Что будет, ведьма? Как поступишь, зная, что вам остался лишь танец? Будет ли продолжение истории? А еще, знаешь, несмотря на то, что выпуск будет летом, между вами всегда будет зима. Прекрасная. Живописная. Украшенная белоснежными хлопьями снега. Как тогда, в твой первый день рождения пятилетней давности. Помнишь тот парад снежинок, который вихрем вскружил тебе голову и заставлял улыбаться? Так вот, ловец — это и есть тот самый вихрь. Даже летом от него веет прохладой и желанием обнять, вздохнуть полной грудью. Как, как же ты поступишь, ведьма, увидев в его глазах искреннее сожаление? - Прекрасно выглядишь, ловец, - шепчешь ты, всматриваясь в ослепительные глаза. - А ты всегда прекрасно выглядишь, - отвечает он, - ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.