ID работы: 5020691

Вопросы-вопросы

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как понять, что ты нравишься человеку? Не просто, когда к тебе хорошо относятся, а в том самом плане «нравишься». У кого спросить совет, если гарантировано получишь ответ: «чувак, да тебе любая девчонка даст без разговоров»? Что делать, если тебе нужна не любая девчонка, а вполне конкретный парень? Вопросы. Слишком много вопросов, а Тони никогда не любил, да и особо не умел отвечать на вопросы. Этим всегда занимался Карл. Вот только сейчас Карл и был причиной всех этих вопросов. Тони вздохнул и перевернулся на другой бок. Кровать под ним противно заскрипела. В том, что Карл его любит, Тони не сомневался. Но есть разница между братскими чувствами и физическим влечением. Это было сложнее всего, потому что он не просто любил Карла, он его хотел. А вот испытывал ли Карл к нему что-то подобное — большой вопрос. Тони перевернулся на спину и уставился в железную сетку второго яруса, провисающую под весом Карла. Сон не шел. Стоило закрыть глаза, как перед мысленным взором появлялся Карл в серой майке и не менее серых линялых трусах, забирающийся на верхний ярус. Как же хотелось его поймать, сжать в объятьях, затащить к себе под одеяло. Воображение тут же нарисовало Карла, лежащим рядом — теплого, мягкого, нежно гладящего Тони по груди. Тони открыл глаза. Интересно, Карл представляет что-то похожее перед сном? Кто является ему в фантазиях? Та блондинка с третьим размером, что строила им глазки сегодня за обедом? Ему интересны девушки или парни? Или и те, и другие? Или же ему вообще не нужен секс? Снова одни вопросы. И на них-то Карл может ответить совершенно точно. Вот только как спросить? Тони не привык думать, он привык действовать. Однако решительность испарялась, когда дело касалось Карла. Только за сегодняшний день было три подходящих момента. После обеда они оказались наедине и стояли очень близко. Казалось бы, просто наклонись и поцелуй его. Всего лишь короткий поцелуй, чтобы расставить все по местам. Карл не стал бы звать на помощь или рассказывать об этом другим. В худшем случае прочитал бы лекцию, что это неправильно, что они друзья, практически братья, да к тому же оба мужчины. И Тони сделал бы вид, что все понимает, попытался бы забыть и никогда не возвращаться к этой теме. Но для этого нужно было решиться и сделать, а он не смог. — Энтони, чтоб тебя! — Брюс запустил в него подушкой с соседней кровати. — Хватит ворочаться. Твоя чертова кровать, скрипит так, будто вот-вот откроет ворота в ад. — Прости, — буркнул Тони, возвращая подушку. — Что-то не спится. — Я знаю в чем дело, — голос Карла заставил его похолодеть, неужели он и правда все понял? — Просто Энтони сегодня не дрался и мучается, что день прошел зря. Тони облегченно вздохнул. Хотя отчасти он был раздосадован ответом Карла. Лучше бы тот догадался, тогда Тони не пришлось бы мучится неопределенностью. — Пойду покурю. Он не выдержал и поднялся с пастели. Вытащив из-под матраса сигарету и спички, тихонько выскользнул из комнаты. В туалете было прохладно и на удивление свежо, наверное из-за открытого окна. Включать свет Тони не стал — луна светила достаточно ярко, — уселся на подоконник и зажег сигарету. Окно было забрано решеткой: можно насладиться прохладой летней ночи, но сбежать в нее не получится. Впрочем, сбежать от самого себя не получится в любом случае. Как бы Тони не пытался, но выбросить Карла из головы не мог. — Ты ведь понимаешь, что тебя накажут, если поймают? А вот и он. Легок на помине. Похоже, не выйдет сбежать не только от мыслей о Карле, но и от него самого. — Тебя тоже, если застанут со мной. Даже если курил только я. — Я знаю, — спокойно ответил Карл. — Что случилось? — Я тебя люблю, — он никогда не мог солгать Карлу. Легко врал кому угодно: одноклассникам, социальным работникам, надзирателям, порой, даже Брюсу, но Карлу — никогда. — Энтони, — протянул Карл тем тоном, которым обычно объяснял, какой Тони идиот, что полез в драку один против пятерых. — Что ты натворил? — Ничего, — Тони не ожидал такого поворота. — Тогда почему ты говоришь так, будто мы видимся в последний раз? Наверное со стороны это действительно смотрелось странно. Они ведь никогда не говорил о чувствах — и так знали, что готовы друг для друга на все. — Не волнуйся все в порядке. То есть все как обычно. Просто я действительно тебя люблю. — А… Ну ладно... Я тебя тоже… — И я хочу тебя трахнуть, — Тони смотрел на тлеющую сигарету в своих руках и не решался поднять глаза, чтобы увидеть реакцию Карла. — Пффф… Звук был странным. Тони не понял шок это, смех или презрение. С невероятным трудом преодолев стыд и страх, он посмотрел на Карла. Тот не выглядел ни расстроенным, ни обиженным. — Это шутка? — Нет, — Тони стало даже обидно. Он так переживал, так долго готовился, чтобы признаться, а ему просто не поверили. — Я правда тебя люблю. Во всех смыслах. И хочу. Тоже во всех. — Меня? Серьезно? Карл сделал жест рукой, показывая: ты посмотри на меня, разве такое можно хотеть? — Серьезней некуда. И не смей смеяться! — Извини, просто я даже представить не мог, что интересую тебя в этом плане. — Еще как интересуешь! Тони спрыгнул с подоконника и быстро оказался рядом с Карлом. Он смотрел ему в глаза. Расстояние между ними почти не осталось. Тони снова замер словно камень. Говорить оказалось проще чем делать. Такое с ним случалось нечасто. Обычно говорил Карл, а он выполнял. — Тебе на все нужен приказ, да? На секунду Тони захотелось, чтобы Карл приказал ему убираться и никогда не вспоминать о сказанном. Так было бы проще. Карл никогда не любил «проще». — Поцелуй меня уже. Тони неуверенно наклонился вперед, но Карл обхватил его шею руками и притянул к себе. Дыхание перехватило, сердце забилось так, словно он пробежал марафон. Карл прижался губами к его губам, крепко зажмурившись, а Тони так и стоял не в силах пошевелится и не веря, что это происходит на самом деле. — Я так и знал! Тони испуганно отшатнутся, но Карл удержал его на месте. — Брюс, какого черта? — спросил он спокойно не убирая рук с шеи Тони. — Это вы какого черта тут делаете? Во-первых, двери надо запирать, а во-вторых, когда вы собирались мне рассказать, что вместе? — Когда бы решили быть вместе. — Да ладно. Хотите сказать, что так давно друг на друга облизываетесь и только сегодня осознали? Правда? Подождите. Я вам что, первый поцелуй обломал? Черт, извините. Хотите я снаружи покороблю, пока вы тут... ну не знаю, будете заниматься тем, чем обычно занимаются в закрытом туалете? Тони почувствовал, что у него покраснели уши. Он не смущался, наверное, лет с семи. — Не надо, — Карл, наконец, выпустил его из объятий. — Мы идем в комнату, пока нас всех не застукали. Обсудим все завтра. Тони лег в постель, но уснуть даже не надеялся. Теперь он всю ночь будет вспоминать поцелуй Карла. И думать о завтрашнем дне и о всех поцелуях, которые еще случатся. — Как же надоело каждый день лазить наверх, — пробурчал Карл, забираясь на свое место. Тони знал как решить эту проблему. Кажется, впервые он сам ответил на вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.