ID работы: 5020703

Проступок хёна

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Чонгук, а-ах, Чонгук… - тихо постанывал Тэхён, прижимая одной рукой майку Гука к лицу, вдыхая его запах , а другой водил по своему члену. Из-за щели в двери на него смотрел виновник всего этого - Чон Чонгук. Это происходило не первый раз, да и Чонгук в общем-то был не против. Ему это в какой-то степени нравилось, приносило некое удовольствие. Он наслаждался наблюдением за старшим во время того, как тот кончает. Иногда, это возбуждало и самого Чонгука. Тогда ему приходилось проделывать то же самое, что и Тэхён, а после ходить, как ни в чём не бывало. Но сегодня всё было иначе. Ему просто надоело. Он тихонько вошёл в комнату, прикрыв за собой дверь. Тэхён заметил его только тогда, когда младший стоял уже рядом с диваном, на котором он сидел:       -Ч-чонгук… Это не… это не то что ты... – он попытался прикрыться лежащим на кровати пледом, но младший перехватил его руки и развёл по обе стороны от головы. Заглянув в его глаза, парень впился страстным поцелуем в его губы, смакуя каждый сантиметр Хёна.       - Ты...ты что творишь… Идиот, - крикнул Тэхён, пытаясь вырваться из крепких рук донсена.       - Хён, а хён, тебе же ведь нравится, - Чонгук приблизился к его лицу и лизнул вдоль скулы до уха, вызывая у старшего волну мурашек по всему телу и громкий выдох через рот. - Нравится?       Не дожидаясь ответа Чонгук укусил Тэхёна за мочку уха, оттягивая серёжку, в ответ на что получил сдавленный стон и последующий шепот:"Сам ведь знаешь". Младший улыбнулся сам себе, после чего припал своими мягкими нежными губами к чувствительной шее, оставляя дорожку поцелуев, медленно спускаясь к ключице. Так как футболка Тэхёна очень мешала Чонгуку, то тот без замедления отправляет такую не нужную, в данный момент, вещь на пол, вновь припадая к такому желанному телу.       - Это не честно, - заявил Тэтэ, вцепившись в плечи младшего, - почему… только я раздет?..       - Ну ладно, - Чонгук отстранился, принялся стягивать с себя кофту и вернулся к Тэхёну.       Чонгук продолжил целовать тело хёна так жадно, будто бы он воздух, в котором младший сейчас так нуждается. Тэхён, вцепившись в плечи младшего, пытался держаться изо всех сил, но как только Чонгук коснулся губами головки его члена, Тэхён послал всё к чертям и застонал, громко и протяжно. У Тэхёна всё плыло перед глазами. Такое он не мог представить даже в своих самых грязных фантазиях. Одной рукой младший держался за Тэхёна, а другой медленно поглаживал внутреннюю сторону бедра, заставляя хёна раздвинуть ноги шире. Он сделал несколько круговых движений вокруг ануса, и войдя средним пальцем на одну фалангу, припал губами к головке члена Тэтэ.       - Ха… Чонгук… - вздохнул Тэхён, - ты можешь побыстрее…       - Что побыстрее?       - Делать это.       - Делать что? - Чонгук немного подвигал той частью пальца, что была в Тэхёне и просунул ещё на одну фалангу.       - Вот скажи… Тебе нравиться… нравиться издеваться над хёном?..       - А ты попроси нормально и я сделаю. А то откуда я знаю, что ты хочешь.       - Делать мне больше нехер…       - Ну, хён, тебе нехер, а у меня ещё куча дел. Пойду я наверное, - Чонгук сунул палец до основания и подвигал им ощущая тёплые стенки.       Техён что-то прорычал себе под нос, когда Чонгук высунул палец и поднялся с колен.       - Кукки… я хочу… хочу почувствовать твои пальцы... тебя… в себе и как можно быстрее, - щёки старшего моментально покраснели и он, будто школьница, стал прикрывать их руками.       - Ну мне нужно всё обдумать…, - Чонгук был на пределе и еле сдерживался, чтобы не сорваться, но ему было так интересно что ещё выкинет его хён.       - Пожалуйста, - прохрипел Тэхён своим глубоким голосом.       - Ну ладно, уговорил.       Тэхён следил за действиями младшего через промежутки между указательным и средним пальцами. Тот же самый палец вновь оказался в положенном, в данный момент, месте, доставляя Тэтэ небольшой дискомфорт. С добавлением второго пальца, дискомфорт усиливается, но вскоре он замещается удовольствием и Тэхён, опершись спиной о спинку дивана, помогая младшему вводить пальцы как можно глубже. Чонгуку нравилось наблюдать за реакцией хёна, таким развратным он его ещё никогда не видел. Вводя третий палец, Чонгук изменил угол проникновения, вызывая у старшего громкий стон.       - Нашёл…, - с некой радостью в голосе произнёс макне себе под нос.       - Я хочу… тебя… в себе…, - через несколько толчков рукой произнёс Тэхён, проводя рукой по груди вниз, прикрывая глаза. Остановив своё движение, Чонгук высунул пальцы и принялся расстёгивать свои джинсы.       Поцелуй... И ещё один... Их языки сплелись вместе... Чонгук пытался успокаивать Тэхёна, войдя резко, во всю длину, он принялся гладить бока и бёдра хёна. Тёплая кожа тела Тэхёна передавала тепло прохладным кончикам пальцев Чонгука. Тёплая влажная дорожка появилась на щеке Тэтэ, больше пугая Чонгука, чем его самого.       - Всё в порядке, - нехотя разорвав поцелуй шепотом произнёс старший. Медленные толчки и всё те же мягкие успокаивающие поцелуи и прикосновения. Боль прошла и Тэхён стал получать только удовольствие от любых действий тонсена. Толчки становились всё быстрее и размашистей. Каждый раз Чонгук попадал по тому заметному комочку нервов, что приносили Тэтэ столько удовольствия, что в глазах всё плыло. Шлепки, стоны и тяжелое дыхание заполнили всю комнату, а в воздухе витал запах секса.       - Я больше… не могу…Чонгук…, - громко простонал Тэхён, выгнувшись в спине, и кончил, пачкая тела обоих. А следом за ним и Чонгук, укусив хёна за плечо и прорычав что-то непонятное.

***

      Чонгук проснулся от посапывания Тэхёна и тёплого дыхания у себя на груди. Улыбнувшись своему счастью, он поднялся с дивана, пытаясь не разбудить хёна, и пошёл в сторону двери.       - Ты куда, - тихо произнёс Тэхён, нарушая тишину в комнате.       - А? В ванную.       - Нет, не уходи. Мне с тобой так хорошо.       Чонгук развернулся и поспешил вернуться в кровать, сразу же зажимая Тэтэ в объятиях.       - Я люблю тебя, хён.       - Я тебя больше, - произнёс Тэхён и сильнее прижался к Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.