ID работы: 5020708

Почему-то

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их самая первая встреча была незаметной, да, они не заметили друг друга. Юрий Плисецкий успешный фигурист из России, так же имеющий скверный характер. Отабек Алтын же невзрачный фигурист с прозвищем герой, его мотивы до конца остаются тайной. Они разные, не похожие, но и не противоположные друг другу...их интересы совпадают в малом. Однажды всё-таки заметили друг друга, а точнее Отабек увидел какой на самом деле Юрий... За окном дождь, на душе тяжко, да и Яков вечно со своим "нельзя". На душе юного ангела было темно, вот и тогда Отабек идя за чаем, увидел этого ангела с грустными глазами, но прежде чем он подошёл, блондин помотал головой и вздохнул, после побежал в сторону своей комнаты...Отабек остался стоять там и перед его глазами пронёсся тот взгляд, твёрдый, словно " Это мой долг!" - Как воин...- теперь Юрий не был для него ангелом, а воином...да. Почему-то когда их спросить: "первая встреча?", то они вспоминают тот день когда Юрий сбежал от своего фан-клуба...оба смущаются, но рассказывает Отабек. Они тогда были одни, чего только романтичнее не было, одни, целый город в фону и закат... - У тебя взгляд воина... - звучит мило, да и сам Юрий удивляется, но... - Давай дружить, - простая фраза, да испортил весь момент. От этого блондин лишь больше удивляется, может не всё испорчено? Но оказалось, что никто Юрию прежде не предлагал дружить...Вот они друзья... На вопрос: " Как вы поняли?" решил ответить Юрио, который выглядел смущённым, но взглянув в его глаза, я поняла , это и есть тот взгляд воина? Они как обычно гуляли, друзья как ни как. Очередной день после катания, они вовсе не устали. У обоих одна и та же сила. Потихоньку они становятся похожими, да именно, они похожи... - Юрий, а какое у тебя клеймо? - вдруг спросил Отабек, от чего мне, вместо него стало неудобно, чего это он разрушает идиллию? Как бы гуляли, но нет. - Моё? Ну ладно, - и закатив рукава, показал свой соулмейт, от чего Отабек удивлённо провёл по узору, он знает эти похожие на кошачьи ушки узор, да это же...и сам закатывает рукава, после показывает Юрио, который удивлённо уставился на узор, что так похож на него.... - Вот тогда, мы поняли, - смеясь приговаривает Юрио, а я улыбаюсь и задаю последний вопрос: "Но что после?" и оба парня покраснели, рассказывать пришлось Отабеку. После познания, парни сначала долго смотрели друг на друга, в этом мире встретились два человека с похожим соулмейтом, не правда ли праздник? Конечно они этого не ожидали, но оба очень счастливы... Отабек помнит как целовал своего "друга" в губы, в лоб, после спускаясь по ключице оставлял засосы... Помнил как стонал над ним Юрий и краснел как рак... Как он увидел белое пятно перед глазами...как было хорошо. Я счастливо улыбаюсь и притворяюсь что не поняла, показывая им дуру, но они же знают, что я всё поняла. Они оба не похожи, не имеют ничего общего, лишь фигурное катание, но умудрились иметь один и тот же соулмейт...я им завидую? Нет...я рада за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.