ID работы: 5020713

Маленькая

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной акуманизированный заставил нас попотеть. В особенности, меня, так как ты, моя Леди, тут же вышла из игры, став размером чуть больше ладони. Пришлось тебя посадить на плечо и, сказав держаться за воротник, в одиночку сражаться с врагом. Но я, признаться, сейчас очень благодарен Хищной Моли за то, что он дал мне такой прекрасный шанс.       Я лежу на крыше и с улыбкой, подперев щеку рукой, слушаю твои возмущенные крики. Ты такая милая, когда маленькая. Разозлившись, ты подходишь к баночке, в которой заперта акума, и стараешься поднять её. Но ничего не выходит, так как я кладу руку на дно склянки. Улыбаюсь шире, слушая ещё большее возмущение. До твоей обратной трансформации осталось достаточно много времени, так как силу ты использовать не успела.       Лёжа на животе, осторожно беру тебя в ладошки. Ты падаешь в них и, растерявшись, исподлобья смотришь на меня. Не знаешь, что делать? Осторожно, чтобы нечаянно не травмировать тебя, освобождаю одну руку и пальцем провожу по тёмным волосам, поглаживаю. Ты терпеливо поджимаешь губы и ждешь, когда же мне надоест играться. Кольцо предательски пиликает, говоря о том, что мне осталось от силы минуты три. Плагг, продержись подольше? Я так хочу растянуть этот момент.       Твои серьги так же издают писк, говоря о том, что время кончается. Остаётся три минуты. Я, не обращая внимания, с интересом рассматриваю каждую крохотную деталь на красном в чёрный горошек костюме из спандекса. Провожу пальцем по щеке, сильнее улыбаясь, когда ты немного отодвигаешься в сторону, закрывая один глаз. Чёрный хвост игриво танцует в воздухе, периодически изгибаясь в форме сердца.       Ты слышишь повторный писк серёжек и, хватаясь за ухо рукой, испуганно понимаешь на меня глаза. - Кот! Голос дрожит. Видимо, пора остановиться. Хитро прищуриваюсь и поднимаю руку с тобой на уровень глаз. - Моя леди, - ты убираешь руки и, закусив губу, ждёшь моих слов. Так бы и остался смотреть на тебя вечно, такую крохотную и невероятно милую, но, увы, время не на нашей стороне, - либо ты моя девушка, либо у меня акума!       Поставив тебя перед выбором, вижу, как ты сначала удивлённо смотришь на меня и, по мере осознавания условий, меняешь выражения лица. Краснеешь и резко отводишь взгляд, прикрывая глаза челкой. Уже понимая, какой выбор ты сейчас сделаешь, не могу сдерживаться и начинаю широко, счастливо улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.