ID работы: 5020782

Двое в комнате

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
La_m347 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с интересным продолжением

Настройки текста
Примечания:
Он стоял у противоположного края большой спальной постели, пытаясь рассмотреть её в тусклом свете нескольких светильников.У неё были длинные каштановые волосы, скрывающие её лицо, а её тело было спрятано под сплошным платьем накинутой сверху кожаной курткой.Сам он был одет в узкие чёрные джинсы, чёрную заправленную рубашку и в серых кедах.От любопытства он первым сделал первый шаг, медленно подходя к незнакомке, лёгким шагом наступая на постеленный махровый палас под ногами, продолжая пытаться разглядеть её лицо с разных углов. Парень выглядел довольно привлекательным, девушка старалась разглядеть его лицо, но у неё не особо это получалось из-за плохого освещения и постоянно спадающих на глаза волос. Заметя, что незнакомец начал идти вперёд, девушка тоже решила подойти поближе чтобы разглядеть его и возможно прикоснуться к нему. Она обошла угол кровати и маленькими шажочками начала приближаться. По мере приближения девушки, черты её лица постепенно проявлялись через тусклый свет.Вскоре он увидел милую красивую девушку, которая была уже в паре метров от него.Наконец, когда оба сошлись друг с другом, встав у середины грядушки кровати, парень смог отчётливо разглядеть её лицо -Привет, я Робби.А тебя как зовут? — Обратился парень к девушке тихим доброжелательным голосом, скромно улыбнувшись и смотря в её светящиеся в темноте и слегка дрожащие глаза.Его внимание тут же привлёк сладкий аромат, исходящий от девушки.Парень положил свои ладони на её хрупкие плечи, слегка оглаживая их. Когда парень приблизился к девушке, она смогла разглядеть его, он оказался довольно милым. Когда он поздоровался и представился она вздрогнула, его голос был очень тихим, умеренным и доброжелательным, его улыбка очень понравилась ей. -Привет, я Джесс.-Мило улыбнулась девушка. Когда парень положил свои мускулистые руки ей на плечи и начал поглаживать их ей понравилось. Парень умилялся тому как растерянно и смущённо ведёт себя девушка перед ним, также улыбаясь ей в ответ. -Очень приятно познакомиться, Джесси…- Усмехнулся он тем же тихим голосом, сделав небольшой шаг вперёд и встав ближе к девушке.Не стесняясь он сделал глубокий вдох носом, продолжая наслаждаться её запахом.Опустив свои руки с её плеч на талию, ощупывая её через платье, он дополнил, подвинув лицо ближе к её лицу -Ты такая милая и очаровательная…-Девушка продолжала улыбаться, потому что ей нравилось общества парня. -Взаимно Робби.-Ответила она все так-же тихо и мило. Когда он сделал небольшой шаг вперёд и оказался вплотную к ней, девушка немного напугалась. Но когда парень сделал глубокий вдох и положил руки на талию начиная ощупывать её, она успокоилась. После слов парня, сердце девушки стало пропускать удар и стало нахватать воздуха. -С…Спасибо.-Смущенно ответила она и положила руки на его широкие плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.