ID работы: 5020791

Позови меня

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты 10 лет назад со мной играла, Во тьму мою ныряла с головой, И стоны с алых губ своих роняла, Пленив меня своею красотой. Убей меня, плевать, что уже мертвый, Я — псих, тебе об этом ли не знать, Хожу весь из себя угрюмый, гордый, А в глубине мне хочется рыдать… Я не мужчина, рядом не валялся, Я — сукин сын и бессердечный зверь, Когда-то этим фактом я зазнался, Потом меня убили, что теперь? Ты думаешь, не вижу твоих взглядов, Конечно, обращенных не ко мне! А ты взгляни, мне большего не надо. Здесь и сейчас, не завтра, не во сне. Я года три назад убил того мальчишку, Который смел с тобой заговорить, Вот рядом он, сидит, листает книжку, Его ты видишь, не мешает жить? А я мешаю! Думаешь, смирился? Ага, не будь я трижды проклят психопат, Малышка Хармон, вдруг я изменился? Проверь сама, лишь позови назад. Впервые смог признать свою провинность. Я виноват, что сделать? Я такой! Мать поимел, украл твою невинность, А для своих и вовсе был чужой. Я пуст для твоих зрения и слуха, И только Хэйден рядом до сих пор, Все трется эта гребанная шлюха, Ведь вместо мозга мусорный засор. Черт, Вайлет, неужели не достоин? И не могу предстать перед тобой? А ведь боролся за тебя, хоть и не воин, Паршивый трус, чертовски горд собой. И сколько так еще продлится? 20, 30? Полвека, век, вся вечность, может быть? Ты мне мила, но хуже даже фрицев, Раз так и не смогла меня простить. Прошу тебя, молю, убей еще раз, Растли гнилую душу до конца, Мне только бы услышать этот голос, Коснуться столь прекрасного лица. Я каждого прирежу, кто полезет, Кто познакомится, кто тронет невзначай, Ты многими желанна — это бесит, Сказала «Лишь твоя», так отвечай. Обратно позови меня, я знаю, Смогла простить и душу отвести, А я клянусь, нет, просто обещаю, Что постараюсь в преть не подвести! Ведь лезли ко мне девки — не поддался, Навеки твой, ты веришь или нет? Я сдох морально, но не поквитался, За боли учиненный мне букет! Я жду, не тороплю, лелея грезы, Что утопая в пагубном дыму, Ты позовешь меня, глотая слезы, Нырнешь, как прежде, снова в мою тьму.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.