ID работы: 5020859

Малиновый рассвет.

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марс нежно и плавно прикоснулся к её губам. Внутри Марго всё дрогнуло и сжалось. Её ноги подкашивались, ей казалось, что она сейчас вот-вот упадёт. Марго была очень взволнована, это был их первый поцелуй. Но, не смотря на страх, она ответила взаимностью, и они слились воедино. Капли дождя стекали по её маленькому курносому носику и попадали прямо в рот. Марс, заметив как дрожит, от холода Марго, прижал её маленькое хрупкое тело к себе. Сделав это с большой аккуратностью и нежностью. Они стояли так минут 5, но Марго показалось, что прошла вечность. Прогремел первый раскат грома. Марго вздрогнула и прервала поцелуй. Они молча уставились в небо. Закат окрасил его в алло бардовые цвета и снова раздался гром. — «Кажется мне уже пора», — произнесла Марго, переведя взгляд на Марса. — «Я зайду за тобой завтра» — «Да, конечно» — «До встречи, Марго» Подойдя к своему мотоциклу, Марс обернулся назад, что бы удостоверится, что его девушка уже зашла в подъезд. По дороге домой Марс думал о ней. Он безумно любил Марго и старался всегда быть рядом. Завтра будет уже месяц как они вместе, поэтому Марс решил устроить небольшой сюрприз. Джейн и Кевин, которые были общими друзьями Марго и Марса, решили помочь ему. Джевин (так ласково звали эту парочку) встречаются уже довольно долго, как ни как скоро будет год их отношений. У них очень странные отношения и многие удивляются, как они до сих пор не расстались. Дело в том, что Кевин очень упрямый, а Джейн слишком гордая, поэтому у них, что не день то новая ссора. Тем не менее, они любили друг друга и считали, что ссоры только укрепляют их отношения. Марс же, решил не ехать домой, а покататься по вечернему городу, не смотря на моросящий дождь. К счастью дождь скоро прекратился, и на небе засияла луна. Он по-прежнему думал о Марго. Она буквально не выходила из его головы. Её кудрявые волосы, зелёные глаза, курносый носик…всё это он считал неимоверно милым. На часах было 23:15, когда Марс только вернулся домой. Несмотря на свой шестнадцатилетний возраст, он жил один. Из-за проблем с родителями, был вынужден съехать. Ему нравилось жить одному, делаешь что хочешь, живешь, как хочешь, и никто не указывает тебе. Марс ценил свободу и никогда не любил подчиняться воле другим. Его тело покрылось мурашками от насквозь мокрой и холодной одежды. Он быстро скинул с себя кожанку и направился в ванну. Тёплый душ окончательно согрел его, но и тут не обошлось без мыслей о Марго. Уже лёжа в постели, он представлял, каким будет завтрашний день. С этими мыслями он и уснул…

<center>

<center><center>

</center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.