ID работы: 5020898

bts по соседству

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Я проснулась и сразу же начала собирается в школу это был мой первый день в старшей Сейка. Мы с подругами давно хотели поступить в Сейку. Хотя изначально эта школа была для знаменитых парней, но мы не обращали на это внимание. Мне и моим лучшим подругам был важен её рейтинг. Время уже было 8:20. Я решила то что пора было собираться и выходить из дома. На остановке я увидела девочек и поспешила к ним, но не тут то было… меня неожиданно посадили в какую-то машину, Я начала брыкаться и сопротивляться при этом я пыталась вырваться из машины. — Тише ты — сказал парень который держал меня — продолжишь брыкаться поцелую!!! После этих слов я сидела тихо ждала пока мне всё объяснят. Долго ждать не пришлось. Парень который сидел на против меня решил мне все объяснить. — С этого дня ты должна находиться рядом с нами и никуда не отходить…- предъявил парень в розовой рубашке « розовая принцесса » — почему-то подумала я и начала смеяться. Они косо посмотрели на меня, и вдруг я решила спросить — А почему я? — Мы представители Big Hit, и ты наша помощница и представительница, в школе. Да и ещё…- он вдруг замолчал — начал так Договаривай — сказала я — К сожалению именно сейчас я не могу… Вдруг рука парня сидящего позади меня, обняла меня за талию и прижала к себе. — Я чет юмора не поняла- я раздраженно посмотрела на него… — Тэ! Она не твоя отпустил её пока не получил! — злобно рявкнул парень сидящий напротив этого Тэ — Ах, точно Лик мы не представились мы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.