ID работы: 5020939

Я не такая ( Временно Заморожен)

Другие виды отношений
G
Заморожен
41
Ryu-tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

( Глава 2) Правда.

Настройки текста
❤Pov Люси❤ Вот прошёл месяц моих тренировок я стала более ловкой и поменялся характер, хотя первый день тренировок запомнился мне на долго

***

Воспоминания Я спала мирным сном и вдруг, на меня льётся струя ледяной воды. Я вскочила и увидела ржущего Локи и угрюмую Риу. — Живо на тренировку, ах да, вот твоё расписание! — строго сказала Риу. Я, прочитав расписание, ужаснулась… 1 — Подъём в 5:30 2 — Водные процедуры и завтрак, до 6:10 3 — Тренировка с Локи, до 8:00 4 — Медитация с Козерогом, до 12:00 5 — Обед и отдых ,до 13:30 6 — Тренировки с Риу ,до 16:00 7 — Тренировки с Скорпионом ,до 18:00 8 — Изучение магии с Дедушкой Крестом , до 20:30 9 — Ужин до 21:00 10 — Отбой И тогда начался ад…</i> Помню всё это, будто было вчера. Брр… А сейчас я, поев, иду спать. Только коснувшись подушки, я засыпаю и попадаю в сладкую дремоту…

Сон Люси

Я иду по чудесной поляне и вижу дракона или дракониху, не знаю кто это… — Привет, Люси — тепло (!) улыбнувшись сказала она. — Откуда вы меня знаете? — я была не то что в шоке, я была в ауте! Ну конечно ведь дракон, которого ты не знаешь, называет тебя по имени. — Я это ты, ты это я, мы с тобой одно целое,видя твой недоумевающий взгляд, я тебе всё объясню, ты родилась от союза человека и дракона, но тебе передалась большая часть дракона и твои родители дали силу твоей матери Лейлы, а отцовскую запечатали, а я твоё драконье обличие, — сказала дракониха и улыбнулась. — То есть ты хочешь сказать что я дракон? — с недоумением в глазах сказала Люси — Да, и твоя драконья сила и сущность пробуждаются. Печать спадёт и высвободит твою настоящую мощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.