ID работы: 5020939

Я не такая ( Временно Заморожен)

Другие виды отношений
G
Заморожен
41
Ryu-tyan соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

( Глава 4 ) Акнология я тебя нашла!

Настройки текста
Вот и следующая часть: ❤Pov Люси❤ Вот я поела, собрала палатку и вещи, и пошла на гору. Забиралась я долго из-за того, что пещера была очень высоко. *Через 1 час* Хвала небесам! Я наконец-таки забралась на эту гору! Так, а теперь самое страшное — Акнология! Ладно, захожу я значит, в пещеру и поскальзываюсь на чем-то мокром. Смотрю вниз, на чём я поскользнулась, о ками-сама лучше бы я не смотрела. Я сидела в луже крови, хотела было заорать, но увидела Его.  — Лейла? Нет... этого не может быть! — сказал дракон, хотя как сказал, прорычал, но я на удивление его поняла.  — Нет, я её дочь, — он посмотрел на меня удивленно, я не поняла почему, но продолжила — Акнология поможешь мне с драконьей силой? Мне сказали что скоро печать спадёт и вот я здесь. ❤End Pov Люси❤ Pov Акнология: Проснулся я значить, от того, что какой-то смертный поскользнулся в луже крови другого смертного. Открыл свои глаза и смотрю на эту девушку. Она была как две капли похожа… на Лейлу?!  — Лейла? Нет... этого не может быть!— прорычал я, думая, что эта девка меня не поймёт, но я ошибся, да ещё и дважды! Так она дочь Лейлы и ей нужна помощь чтоб обуздать силу. Хм…  — Я согласен, но только жди Адских тренировок! — да в тренировке я буду хуже Зерефа и всего Фиора вместе взятых! Ахахахаха, я уж думал она откажется, но её ответ меня шокировал!  — Хорошо! Когда начнём?  — Завтра, спокойной ночи! — сказал я  — Спокойной ночи? Что?! — она развернулась к выходу из пещеры, видимо не знала, — Как так? Я что? Целый день сюда шла?  — Давай спи не мешай!  — Ах, да. Спокойной ночи! — сказала она и уснула. Хм… А она точная копия Лейлы. Flashback — Блин? что это такое? Кровь?! Фу блин? гадость-то какая! — Какой смертный посмел суда прийти?! — Ты Акнология?  — Да, а ты кто жалкий человечишка?  — Как грубо! Я жена Сея.  — Чего? Так это ты та самая Лейла?  — Да! Можно тут переночую?  — Конечно, принцесса. Спокойной ночи!  — Спокойной ночи! End of Flashback С такими мыслями я и уснул! End Pov Акнология Забыла написать Сей — это отец Люси, солнечно-лунный дракон и бывший король драконьего королевства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.