ID работы: 5020984

Не торопись

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы находились в небольшом полутёмном помещении. Это он привёл меня сюда. И я прекрасно понимала, зачем. Около полутора недель назад он решил попросить у меня прощения за какое-то наиглупейшее деяние. Он придумал, что в знак своих извинений он меня поцелует. Ну, не буду же я отказываться от того, от чего получу настоящий кайф. Мм… Как же он меня заводит. И вот, сейчас, он прижал меня к стене в этом небольшом помещении. Я не могу понять, что это — остановка или заброшенный дом. Вместо того, чтобы разбираться с окрестностями, я с легкой улыбкой наблюдаю за ним. За тем, как он решается. И вообще, удивительно, что он всё же решился. Все эти полторы недели бегал от меня, как маленький мальчик-девственник, а тут его вдруг осенило, и он всё-таки решился. А началось всё это очень странно. Мы гуляли с нашей компанией, играли в ту же глупую бутылочку на желания, как и всегда. Присоединился и он. Мне попало задание нежно облизывать его пальцы. Он сначала застеснялся и даже немного покраснел, но потом всё-таки дал мне свой указательный палец. Я, недолго думая, прикоснулась к его пальцу губами, провела по нему языком, захватила еще немного по длине. Он добавил еще один палец, краснея как рак. Я откровенно переплетала языком его пальцы, а он начал двигать ими, словно трахая мой рот. Меня возбудило не на шутку, и я тоже прислонила к его пухлым губам свои два пальца. Он сначала как-то робко лизнул их и взял в рот кончики. По моему телу сразу же побежали мурашки, в голову ударило, а в животе потеплело. Долго мы так не продержались. Под жуткие аплодисменты ребят он схватил меня за руку и утащил в какое-то помещение, коего я никогда еще не видела в наших окрестностях. После мучительных терзаний и попыток просверлить меня взглядом, он, наконец, торопливо скользнул по моим губам своими, быстро начал углублять поцелуй. Я слегка пихнула его в грудь, и он отстранился, негодуя. — Не торопись, — я провела ладонью по его щеке, опускаясь к шее, — позволь, — опустила ладонь ниже, к ключице, погладила выступающую косточку. Футболка мешает. Я медленно наклонила голову к его шее и, остановившись в сантиметре от кожи, взглянула на него, чтобы узнать его мнение. Он с опаской смотрел на то, что я делаю, но, встретившись с моими глазами, тут же отвёл взгляд и повернул голову вбок, открывая больший простор моему языку. Я оторвалась от его шеи, взяла его лицо в руки, аккуратно повернула на себя и поцеловала в уголок губ. Он потянулся за продолжением, но уже спустилась ниже, к шее, осторожно прикоснулась губами, провела вдоль языком. Он запрокинул голову. Я поцеловала его ключицы, насколько это позволяла футболка. Внутри меня играли марш тюлени. Так давно я мечтала прикоснуться к его телу, так томительно было ждать. Теперь, когда это, наконец, случилось, — внутри всё трепещет. Я оставила ему на память несколько засосов. Отстранилась, чтобы посмотреть на него. Он тяжело дышал, но пытался не показывать, что ему это понравилось. Не успела я моргнуть, как оказалась припечатана к стене его телом. Он прижался ко мне так близко, что мне стало мало воздуха. Он уже дышал мне в губы и смотрел на меня, прижав мои запястья к стенке по обеим сторонам от моей головы. Моё сердце забилось сильно, словно испугалось чего-то. Он поцеловал в шею. Приятная волна мурашек пробежалась по телу и застряла внизу живота. После он последовал моему примеру и пустил в ход язык. Укусил за ухо. Дрожь. Такая приятная нервная дрожь. Отпустил мои руки, которые, воспользовавшись свободой, сразу же нагло забрались под его футболку и начали не спеша изучать просторы его тела. Он нежно провёл пальцем по моим губам. Мне захотелось снова взять в рот его пальцы. Это возбуждает не хуже прикосновений к шее. Но он не позволил взять их в рот, а сам прильнул губами. Еще одна волна прошибла тело. Он никогда раньше так не целовал. Так нежно, так робко. Мне захотелось чувствовать его полностью, я прижалась к нему настолько, насколько это вообще было возможно. Углубила поцелуй, позволяя ему хозяйничать. Наши языки то медленно сплетались, то вовсе не участвовали в процессе. Я только сейчас поняла, что от такого удовольствия невольно прикрыла глаза. А когда я их открыла, я уже лежала в своей холодной кровати совсем одна. Без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.