ID работы: 5020988

Наверное она его любила...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чему ты его учишь?-возмущённо спрашивал Скотт у Малии. -Что-то не так?-Хейл подняла голову и уставилась на Скотта своими карими глазами. -Мэл,понимаешь,насилие-это не выход.Ты слишком агрессивна и учишь Лиама этой агрессии. -Какой же ты зануда,Скотт.-Малия закатила глаза и снова уставилась в дисплей телефона.Это далеко не первый их разговор.Малию очень бесило то,что Скотт не понимает её.Он всех всегда жалеет.Он просто сентиментальный идиот,но почему-то она не могла покинуть его.Она могла покинуть всех,но только не его.Почему?Она не могла понять этого... *** Малия и Скотт были абсолютно разные.Ребята напоминали семейную пару.У них даже свидание было..Хоть оно и прошло ужасно,всё равно это было чертовски мило. Малии хотелось нечто большего,чем просто сидеть в ресторане или в кино.Она знала,чего хотела. -Почему ты мешаешь тому,что должно случиться?-Русоволосая смотрела на Скотта вновь.На этот раз в её глазах было отчаяние и даже грусть. -Потому что я не такой-сказал альфа и опустил глаза.Он забрал порванную Малией футболку и вышел из комнаты. От ярости Малия зарычала.Она яростно разгромила весь дом и ей стало невыносимо больно внутри.Из глаз потекли слёзы.Никто раньше не смел доводить её до слёз.Наверное, Скотт особенный.Наверное,она его любила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.