ID работы: 5021051

Повседневная жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
17 декабря, суббота, 6 утра. Большая часть населения мирно посапывают в своих постелях. Но только не Лим, нет. Он в пижаме сидит на кухне и уныло смотрит в чашку с чаем. Лим вздохнул, наслаждаясь тишиной. Тихо в их доме бывает редко. "Надеюсь, сегодня будет тихо и не будет гостей..." Только Лим успел подумать, как в дверь постучали. И хоть ему очень не хотелось, он пошёл открывать, ведь больше некому. "Я был прав, не стоило этого делать" -Привеееет, Лим! - сказал пришедший с ехидной улыбкой. Это был Мий. Тот, кого Лим ненавидел больше всего. -Ну и зачем ты припёрся? - он даже не скрывал того, был не рад приходу Мия. -А Сема* уже проснулась? Мы с ней собирались сходить в... Лим не дал ему доглворить, захлопнув дверь, и крикнув: -Она сама за тобой зайдёт! -Чего ты орёшь? Всё-таки, не нужно было кричать. Проснулся Тикки, самый младший** и вредный в семье. "Противный мелкий, зачем ты вообще проснулся в такую рань?" -Во-первых, если ты не понял, ты говоришь вслух. Во-вторых, я не мелкий! А в-третьих, я проснулся из-за твоего крика. - ещё один со своей ехидной улыбкой, как же они надоели Лиму! -И вовсе я не кричал! -Кричал! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Вы заткнётесь сегодня или нет?! Всего 7 утра, а вы разорались! Это был Дарк, злить его не стоит. Серьёзный, хмурый, злой - это всё про него. Самый старший, кузен Лима. -Упс... Мне кажется, или пора сваливать? -Впервые в жизни, я с тобой согласен, Тик. Бежим насчёт 3. 1...2...3! Пока Дарк зазевался, Тикки и Лим пробежали мимо него на кухню и заперлись там. Дарк минут 10 пытался открыть дверь, но потом ему это надоело, и он ушёл досыпать.

***

Сема уже оделась и побежала будить младшего брата. -Хей, Тик, вставай! Стоп, а где он? Брата в комнате не было. Сема пошла в сторону лестницы и там встретилась с Фредди. -Сэм, а ты Лима не видела? В комнате его нет. -Нет, не видела. Тикки тоже нет в... Её слова прервали грохот и крики доносившиеся с кухни. Естественно, брат и сестра побежали туда. Дверь на кухню была закрыта. -Ну и что нам делать? -Хм, Фред, а у тебя разве ключа нет? -Точно! - Фредди порылся в карманах штанов и вытащил связку ключей. У Фредди были копии всех ключей в доме. Зачем ему это - нкизвестно. Найдя нужный ключ они открыли дверь. И вот что предстало их удивлённым взглядам: Лим стоял на довольно высокой табуретке, в правой руке он держал коробку с пончиками, один пончик он держал в зубах, в левой руке у него была поварёшка, которой он отбивался от Тикки. А сам Тикки стоял на полу и пытался забрать коробку у Лима, но ему это не удавалось, так как Лим был горяздо выше него, да и ещё он стоял на табуретке. -Эй, эй, эй, ребят! Успокойтесь! Крикнул Фредди, но услышан не был. Тогда он подошёл к Лиму, с лёгкостью забрал у него пончики, убрал её в верхний шкаф, до которого он мог дотянуться, а вот Лим нет. Убедившись, что его оба конфликтовщика слушают, он сказал: -Ребят, собирайтесь быстрее. Мы сейчас поедем за... -Новогодними украшениями! - ну конечно, Сема его перебила. Она была рада больше всех, любительница праздников и вечеринок. Она была уже в шапке и перчатках, хорошо, что не в куртке. Фредди кивнул, подтверждая сллва Семы. -А не рановато ли? Сегодня только 17! - Лим, как всегда был недоволен, хоть и любил Новый Год. -Украшать дом к новому году, рано не бывает! - Тикки, сказав эту фразу быстро убежал наверх, одеваться. Лим, что-то недовольно пробурчав отправился за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.