ID работы: 5021076

Тёмная сторона луны.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с вампирами или нет?

Настройки текста
Обычный школьный день. Анна Вэй шла по коридору как вдруг она наткнулась на девушку. -Ой. Прости. -Ты новенькая?! -Да. И в этой школе мой парень. -Он тоже новенький? -Да. -Прости что не сказала своё имя. Я Анна. -Я Элеонора. Но ты можешь называть меня Элла. -Пошли я покажу тебе школу. Они ходили по школе минут десять. -Анна! -Что Григорий Исакович? -Почему ты не на уроке? -Я показываю школу новенькой. -Ну ладно. Они пошли дальше. Вдруг Анна увидела Адама. -Адам!-Крикнула Анна. -Ты чего не на уроке? -Я школу показываю.А ты? -Я тоже. -А ты показываешь школу Джейку?-Вмешалась Элла -Да. А что? -Давайте пойдём вместе. -Хорошо. Адам пошёл за Джейком. -Элла ты вампир? -С чего ты взяла?-Взволнованно сказала Элла. -Я чувствую. -Ну ты же ведь тоже вампир! Не так ли? -Да. И давай это останется между нами. -А Адам он тоже? -Да. А Джейк тоже вампир? -Нет. -Что? Если он не вампир его нельзя оставлять наедине с Адамом! -Почему? -Адам любит пить кровь. Вот почему я везде с ним. Только сегодня я дала ему свободу на день. -Но Джей не человек. -Если он не вампир,не человек. Тогда кто? -Это наш с ним секрет. -У меня тоже есть секрет. Я тебе его скажу ведь вампиры держат слово пока его не убьют и ещё я доверяю тебе. Я общаюсь с призраками. -Ты с ума сошла?! -Да,да я знаю что нельзя. -А если суд узнает? -Ну мне свернут голову. Но я не боюсь этого. -Ты дура! -И ещё я хочу воскресить своих родителей. -Ты нарушаешь все правила. Вот к ним подошли Адам и Джейк. -А вот и мы.-Сказал радостно Джейк. -Ну что вы готовы осмотреть наши развалины-Позитивно сказал Адам. -Да.-Сказали в один голос Джейк и Элла. Анна показывала руками,всё рассказывала,объясняла. Когда они стали проходить мимо краника Анна встала и не двигалась. -Ты чего?-Адам посмотрел серьезным взглядом. - Вы идите я вас догоню, я просто пить захотела. -Я тоже пить хочу. Идите без нас.-Сказал Джейк. Элла и Адам пошли вперёд. -Так вот он ваш секрет. -Ты о чём? -А ты правда не такой. -Ты что поняла кто я такой? -Не поверишь. Да.-Анна подставила свой острый ноготь к шеи Джейка.-16 лет назад ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.