ID работы: 5021089

Две сестры

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Кимико. «Вот блин, в школу надо, н-е-х-о-ч-у, надоело каждый день в неё ходить и учиться. А сколько время, так 7:25. МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!». - думала я, лежа в кровати. Вдруг, в мои «хоромы» влетает, в прямом смысле этого слова, Мекачима. – КИМИКО, ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! – крикнула она ещё с порога и я благополучно, от неожиданности, грохнулась (или совершила не долгий полёт) на пол. «Прекрасное утречко». Поднявшись с пола я пошла в душ, а Мекачима готовить завтрак. Поев, мы посмотрели на часы, было 7:40. - Ужас, – прошептала сестра. - Нечего, мы ещё успеем, – успокаивала я её. Переодевшись, собрав сумки мы вылетели из дома в 8:00. - Быстрее, – подбадривала сестра. - Я и так бегу как могу, – начала ныть я. И вот перед самой школой, я даже не поняла каким образом, Мекачима впечаталась в какого то белобрысого парня. Он злобно посмотрел на неё и начал орать: - Осторожнее! Ты что слепая? - Нет, я хорошо вижу, – ответила сестра, её глаза стали фиолетовыми, это означало, что не много, но разозлилась. - Тогда чего врезаешься во всех подряд?! Тут в разговор вступила я: - Не ори на мою сестру! - Кимико, не надо. Я сама виновата, – Мекачима посмотрела на меня холодным взглядом. - Вот именно, ты виновата, теперь извиняйся! - я знала, что на такую низость сестра не пойдёт. - Я виновата, но извиняться не собираюсь, – холодно ответила моя сестричка и мы собирались уже бежать дальше, как это хамло схватило мою сестру за руку: - Ну ка извинись! - И не подумаю, пусти. - Я тебя не пущу пока не извинишься! - И не мечтай, – сестричка зарядила ему по щеке. - Ай! – воскликнул парень. - Так тебе и надо, – крикнула я на бегу. Не знаю как Мекачима, но я в класс попала вовремя. Как только я села за парту, прозвенел звонок. Зашла учительница: - Здравствуйте класс, сегодня у нас новенький. Его зовут Шин. Зайди пожалуйста, – в класс входит парень с цветом волос как у меня. У него были очки и повязка на один глаз. «Где логика?» - подумала я. Шин, садись на любое свободное место, – такое «место» было рядом со мной. «Только не со мной, только не со мной!» - взмолилась я про себя, но как на зло всё случилось наоборот, он сел рядом. - Привет, – сказал он мне. - Мугу, – я лишь кивнула в его сторону. Урок был ужасно скучный, я еле дожила до перемены. Конец Кимико. POV Мекачима. Я очень удачно успела в класс, только я приготовилась, прозвенел звонок. В класс зашла учительница: - Здравствуйте дети, к нам в класс перешёл новенький, Субару. Зайди пожалуйста, – увидев его я чуть не поперхнулась, это был тот пацан, в которого я врезалась. Его щека еле заметно, но горела. Как только он зашёл в класс то сразу увидел меня, «Ой, что—то будет!» - подумала я. - Мы посадим тебя... К Мекачиме, ты же не против? - я хотела сказать, что против, но вместо этого у меня вырвалось: - Конечно нет, – «Что я творю?» - Вот и отлично, проходи присаживайся, – она махнула головой в мою сторону. Субару подошёл к парте, приготовился к уроку и даже не посмотрел в мою сторону, его щека по прежнему горела. Я решила завести разговор: - Очень больно? – спросила я. - Сама как думаешь? – холодно ответил он. - Думаю... – он меня перебил. - Молодец, что думаешь, хоть чуть — чуть поумнеешь! - Ну и пожалуйста. Настроение было испорченно на весь день. Наконец прозвенел долгожданный звонок, я рванула с места, чтобы побыстрее уйти из кабинета. Я спустилась вниз и решила дождаться сестру, вот, наконец, она вышла из класса и направилась ко мне: - Привет, – поздоровалась она. - Привет. - У нас новенький в классе, его, по-моему, Шин зовут. - У меня тоже новенький, знаешь кто это? - Кто? - То ходячее хамло! - Да... – протянула сестра, – не повезло. - Не то слово, его ещё и со мной посадили. - Ну всё сестра, тебе крышка, – хихикнула Кимико, но мне было не до смеха. - Ладно, пойдём, пока перемена, в саду посидим, в нашем местечке, я стресс сниму. - Пошли. Подойдя ближе я не поверила своим глазам, в нашем секретном местечке сидело то хамло. - Эй, уйди, это наше место! – вспылила я. - Это что, где то написано? - Да! – я протянула ему дощечку которая стояла возле кустов, там было написано: «Местечко сестрёнок Судзуки». Он взял и сломал её на четыре части. - Нет таблички, нет проблем! – нахальным голосом сказал он. - Ах ты! Му... – я закрыла сестре рот, чтобы она не сболтнула чего лишнего. А этот, Субару, лишь усмехнулся: - Успокой свою бешеную сестру! Тут и я не выдержала: - Ты у меня ещё ответишь! – из моего горла вырвался чуть слышный рык, – пошли Кимико, он того не стоит. - Я еле — еле отсидела до конца уроков, и как только прозвенел звонок, я выбежала из класса и направилась в раздевалку. Там меня уже ждала сестра. - Ты чего так долго? – спросила она. - Извини, так получилось, ладно, давай одеваться. Одевшись, мы выбежали и направились домой, там ничего интересного не произошло. Конец Мекачима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.