ID работы: 5021159

Нереальная любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рон Уизли - ты собака.

Настройки текста
Гарри прижал к стенке Лидию и посмотрел на её губы, к которым ему так хотелось прикоснуться, почувствовать горячий поцелуй её пухлых губ, он только о них чёрт возьми и думал. Что с ним сделала Рон? Что он дал ему тогда понюхать. Это точно были необычные духи. Где он их вообще достал? " - Вот только попадись мне Рон, я тебя убью!" - подумал Гарри. Как можно было влюбиться в своего злобного врага!!! Она его вечно унижала и обзывала перед всеми. И самое важное, она что, тоже любила его? Лишь поэтому в его адрес лился поток оскорблений. Лишь из-за того, что сам Гарри Поттер был для неё чем-то большим чем враг. Она была в его объятиях и совсем не вырывалась, ей нравилось чувствовать его касания рук. Она внимательно рассматривала его зелёные глаза, смотрящие ей на губы, что очень развлекало девушку. "- Чего ждёшь? Целуй! Я так долго этого ждала!" - про себя девушка. Наконец-то Гарри решился и со страстью поцеловал Лидию в губы. Их языки соприкоснулись с друг другом. Гарри посмотрел на свою возлюбленную, ему стало стыдно, что он даже покраснел, он отстранился от неё. - Прости! - быстро промолвил Гарри и поправил свои очки. Он ещё раз взглянул на девушку и убежал. *** Он не мог поверить что сейчас сделал. Да что на него нашло! Парень зашёл в общую гостиную Грифиндора, он осмотрелся и заметил Гермиону с Роном, те о чём-то спорили. - Ты не прав Рон, профессор Снегг задавал сделать сочинение про травы что растут в Запретном Лесу, а не просто написать их названия, за это ты получишь неуд. - проговорила отличница сложив руки на груди. - Да какая мне разница, я уже подготовился и переделывать не буду, ни за что на свете! Путь ставит хоть сто неудов, но больше он не получит, у меня что других нет дел? - возмутился Уизли. Я подошёл к своему лучшему другу и резко схватил его за воротник рубахи. - Эй Гарри, что ты делаешь? - удивлённо спросил со страхом Рон. - Что ты тогда брызнул мне на уроке зельеварения? Говори Рон! - прокричал Гарри хватаясь ещё сильнее за воротник что Уизли застонал от боли. - Ты о чём Гарри? О тех духах? Они обычные, совершенно обычные. Мне подогнал их Невилл. - Невилл? Ты хоть спросил его из чего они и для чего? - Нет, прости, я спрошу его. Мы найдём его и спросим. Гарри отпустил своего друга и сел на кресло возле камина. В его голове кружилось сотни мыслей, о Лидии, о Невилле и о Амбридж... АМБРИДЖ! Он вспомнил что должен появиться в её кабинете для наказания. После того как он сказал что Тёмный Лорд вновь появился, профессор по защите от тёмный искусств приказала прийти ему к ней для последующего наказания. У него совсем не было времени чтобы искать Невилла. Гарри объяснил всё своим друзьям, и те пообещали отыскать Долгопупса и обо всём расспросить. А Поттер побежал к Амбридж. *** Гарри зашёл в кабинет профессора от тёмных искусств. - О, мистер Поттер, рада вас видеть. Вы опоздали. - пропела профессор Амбридж улыбаясь. - Всего лишь на три минуты... - Это не имеет значение мистер Поттер. Я уважаю законы, и требую чтоб их тоже соблюдали как и я. За опаздывание вы задержитесь ровно на пол часа. Вам понятно мои требование? - спросил профессор. Она встала из-за своего стола и подошла на много ближе к Гарри, тот лишь покивал головой. Амбридж пригласила сесть мальчика за стол. Тот послушно сел и увидел перед собой бумажку. - Вы лишь должны мистер Поттер написать несколько строк. Я не должен лгать, это же так просто. *** Лидия сидела в своей гостиной. Она смотрела на Малфоя, тот о чём-то говори с Кребом и Гойлом. Раньше она постоянно прислушивалась к их разговору, но сейчас... сейчас она думала лишь об одном. О Гарри. Что с ней происходит? Неужели она влюбилась в этого очкарика из Грифиндора? Но как? Она же любила Драко и больше никого. Она прекрасно помнила их первый поцелуй, секс. При чём тут Поттер? Девушка встала и подошла к Малфою. - Мне нужно с тобой поговорить, и нет, это не может ждать. Тот посмотрел на неё, после на своих дружков, которые ели булочки с джемом, что давали на обед. Блондин отошёл и посмотрел на Лидию, он ждал. - У меня проблемы, и ты должен помочь мне. - сказала девушка показав пальцем на Драко. - Почему это я должен помогать тебе? Объясни причину. - Ты обязан мне, не помнишь как две недели назад я спасла тебя от позора? Или хочешь чтобы я рассказала Когтевранцем, что было по правде? Драко посмотрел на Лидию и усмехнулся. - Говори. - Похоже что Поттер влюбился в меня! - Что? Поттер? Лжёшь! - Если я скажу, что примерно полтора часа назад он поцеловал меня, да ещё как... Малфой задумался. Он не знал, верить или не верить своей девушке, но предпочёл доверится. Ему интересно, правда ли это? - Чем докажешь? - спросил Малфой. - Доказать будет сложно, лучше показать. Я напишу очкарику записку чтобы мы смогли встретится, а ты будешь наблюдатель за нашей милой светской беседой. Как тебе такой план, а? *** Гарри посмотрел на своё запястье, оно так болело. На нём было написано "Я не должен лгать", то что он писал на пергаменте у Амбридж. Неужели он писал своей кровью! Он опустил рукав свитера, и закрыл свою надпись на руке. Он пошёл в гостиную Грифиндора готовится к завтрашним урокам, там встретил Рона и Гермиону, у которых уроки уже были готовы. - Эй Гарри? Как прошло? Она не сильно тебя мучила? - спросила Гермиона как только Гарри подошёл ближе. - Нет, всё хорошо. Просто писал, ничего страшного. Что насчёт Невилла? - Мы спрашивали, прости Гарри, я правда не знал что оно любовное! А ты что в кого-то влюбился? - спросил Рон. - Любовное! Да чёрт возьми Рон, я влюблён, в знаешь кого? Тебе лучше не знать! - А если серьёзно? - В Лидию Купер, я от неё без ума, постоянно думаю о ней! - прокричал Гарри. - Эй Гарри, это тебе. Передал один из Слизеринцев, я вообще-то не хотела тебе это отдавать, но всё-таки на, прочти. - к ним подошла Джинни и передала маленький конверт Гарри. Тот поблагодарил сестру Рона и раскрыл конверт. Он прочёл не так громко, но и не тихо, чтобы его друзья услышали. " Привет Гарри, я тут подумала, почему бы нам не встретится в Зале Наград, там мы поговорим. Это очень важно. Я чувствую что между нами что-то есть, но что? Надо это узнать, поэтому приходи ровно в полночь. Лидия. P.S. Приходи один." - Не ходи Гарри, это опасно. Мало что в голове творится у этой Купер. Ты подвергаешь себя опасности, Гарри! - запретила Гермиона. - Я и не собирался.- соврал Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.