ID работы: 5021164

Аннабель.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
      -Привет, Кевин!-сказала она.       Я в страхе оглядел ее тело. По всюду краснели порезы от ножа. Я начал отступать. Она не сдвигалась с места.       -Ной, я ждала тебя. Не вежливо уходить сейчас.       Я все еще молчал и шел к двери, которая ведет к выходу из квартиры. Дверь не открывалась, а я уже готовился ко смерти.       Мое имя Кевин. Мне девятнадцать лет и я самый обычный студент университета. Популярностью никогда не отличался. Если честно, я и не хотел ее. В чем смысл? Ну, в любом случае, сейчас не об этом. Я всегда жил спокойной жизнью в медленном темпе. У меня была небольшая квартирка на втором этаже девятиэтажного дома. Ничего примечательного в ней не было, да-да, даже страшной истории с убийством у нее не было тоже. Питомцев нет и не собираюсь их заводить. С деньгами у меня итак проблема.       Но знаете, возможно это была и не самая большая проблема за всю мою жизнь.       -Кевин, куда ты бежишь?       Я не отвечал. Никогда не отвечу ей. В этот момент я был занят, тем, что заставлял проход двери разной мебелью.       Тот день начинался как все мои обычные. Обычный поход в университет. Обычная скучная учеба. Ничего нового. Так же, как и всегда я безумно устал.       Я подошел к двери в мою квартиру, достал из кармана ключ. Но, как только я собирался воткнуть его в скважину, дверь открылась сама по себе.       "Ага, квартира! -подумал я- Стараешься меня напугать? Ну, скажу честно, получилось. Но я-то помню, что не сам закрыл дверь, так что все напрасно".       На самом деле, я точно знал, что дверь закрывал на ключ...       Я зашел в прихожую. Одна из моих курток лежала на полу. Ничего, думаю, я это тоже случайно сделал, когда выходил на улицу. Я снял обувь, накидку и прошелся в мою комнату.       Небольшой страх волной окатил мое сонное и усталое тело.       На диване сидела девушка. На ней было белое, порванное платье. Ее черные волосы спускались до колен. Я опомнился и, как ни в чем небывало сел за стол и открыл свой ноутбук.       "Это просто глюк. Конечно, я три дня не спал. Это глюк. Эта женщина просто мое воображение. Она не сидит на диване. Точнее, сидит, но не по настоящему. Она просто странная девушка моего разума в белом платье. Наверняка это ОСка моего мозга. Да.. Точно... Ах, да ну ее, Мэри Сью какая-то..."       Я настрочил сообщение моему другу в социальной сети "ВКонтакте":       Привет, Питер. У меня тут какая-то Сьюха на диване сидит.       Через некоторое время он прислал ответ:       Чего?! Ты че... ты эту заказал себе или как?             Я не совсем понял, что он имел в виду, но все равно ответил:       Да не, мой мозг ее прислал.       Питер написал мне:       Кевин, ты пьян?       Я оскорбился:       Знаешь что, вот я пойду и скажу ей, что ты идиот и что она не должна приходить к тебе и сидеть у тебя на диване.       Мой друг начал что-то писать, но я уже закрыл ноутбук и развернулся к девушке. Но на диване никто не сидел. Жаль, я хотел с ней поговорить. Ну ладно, завтра она придет. Напишу моему мозгу письмо с просьбой о возвращении неизвестной Сьюхи.       Она приближалась.       "Нет. Нет!"       Но ничего не поделать. Мне некуда бежать. А она слишком близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.