ID работы: 5021187

один шанс - два человека - одна жизнь - бесконечность

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/2000 год\ — Посмотри наверх, что ты видишь? — Небо. — Верно. А еще? — Звезды. — Так вот сынок, помни, небо и звезды всегда буду освещать твой путь. — Но почему мама? — Там все, все люди которые желают добра, и знай, если меня не будет рядом и нужна будет помощь, просто посмотри на небо и звезды, одна из них буду я, я буду освещать твою дорогу… /2016 год\ — Привет мам, как ты? — спросил парень, кладя цветы на могилку. — Знаешь, с твоей смерти прошло 16 лет, но это до сих пор очень больно, но я чувствую твое присутствие. У нас с группой все хорошо, вчера выиграли всё-таки, помнишь я рассказывал. Мам. Я скучаю. — после этих слов парень опустился на колени и заплакал. — Мама! Это очень трудно! — послышался голос справа. Чанёль поднялся с земли и посмотрел на соседнюю могилу. Возле нее на коленях стояла девушка лет 25 и сильно-сильно плакала. Парень сразу же подбежал к ней, так как он ее очень понимал. Подбежав к девушке, он поднял ее и прижал к себе. — Не плачь, она всегда рядом. — сказал парень. Девушка подняла голову и посмотрела на высокого, темноволосого парня. — На небе. — сказали они в один голос, после чего их глаза расширились от удивления. — Она звезда. — опять парень и девушка сказали вместе фразу от чего отошли на шаг назад. Они стояли и смотрели на друг друга, им казалось что смотрят они на себя же самого. Удивительно, но они были очень похожи, темные волосы, цвет глаз, форма носа и губ, и даже уши. — Чанель. — разорвал тишину парень и протянул руку. — Сюзанна, можно просто Сюзи. — девушка протянула свою руку в ответ. — Приятно познакомиться. — сказал Чанель и поклонился. — Взаимно. — Сюзи так же поклонилась. Не отпуская рук, они будто заколдованные стояли и не могли перестать смотреть на друг друга. С этого и началась их история. * Прошел месяц * Прошел целый месяц, они сблизились очень сильно, как будто знали друг друга всю свою жизнь.  — Чанель! Открывай зараза! Я знаю ты дома! Лучше открой! — кричала девушка, стоя возле закрытой входной двери в доме парня. — Ащ, ты чего такая громкая? — возмутился парень, открывая входную дверь. Ничего не сказав, Сюзи начала избивать парня платьем, которое держала в руке. — Эй. Ай. Ты чего? Прекрати! — Чанель перехватил руку с платьем и посмотрел на девушку. Не долго думая, она начала бить его второй рукой, но парень успел перехватить и ее. — Да чего ты? — А ты догадайся. Вы мое любимое платье испортили. — Когда? — Вчера! Дай нам платье, мы аккуратно, Сехун проспорил и т.д. — девушка начала пародировать голос Чанеля. — Оу. Прости. Я тебе новое куплю. — Ащ. — освободившись, Сюзи опять начала бить парня платьем. — Ай, больно. — Мне тоже! — стояла на своем девушка, но вдруг парень схватил ее за руки и прижав к себе, поцеловал. — Эй, ты что делаешь? — Успокаиваю тебя. — Серьезно? Плохой метод. — девушка продолжила мстить за любимое платье, на что Чанель опять поцеловал ее, но на этот раз дольше и нежнее. Отстранившись, они посмотрели друг на друга. В этот момент, они думали об одном, о них. Это была не дружба, и даже не любовь, это что-то сильнее. Постояв так пару секунд, они сразу же приблизились и опять поцеловались. Это явно что-то сильное. Не разрывая поцелуй, Сюзанна стала на носочки и обхватила за шею парня, а Чанель прижал ее за талию максимально близко к себе. У них была связь, сильная связь. Отыскав друг друга, они стали одним целым. Как-будто у них одна душа и одна жизнь на двоих. Под вечер, они пошли на пляж. Отыскав лучшее место, они присели на теплый песок и смотрели в даль. — Почем мы так похожи? — спросила девушка, переводя взгляд на рядом сидящего парня. — Понятия не имею, но я чувствую что между нами что-то сильное, и это меня одновременно, и радует, и пугает, у нас даже история жизни одна и та же. — Вот бы узнать всю правду, а то у меня такое предчувствие что, чего-то мы не знаем. — вздохнув, Сюзи посмотрела вдаль. Вдруг девушка подскочила с места и пошла в воду. — Сюзи? Сюзи! Ты куда? Сюзи! Стой! — начал кричать, и звать девушку Чанель. Поднявшись, парень побежал за подругой. Догнав девушку, он взял ее за плечи и повернул к себе. — Ч.. Чанель, я помню это место. — Ты о чем? — Мы. Мы здесь были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.