ID работы: 5021272

50 дней до моего самоубийства. Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ночь. Меня начинает укачивать. Уличные фонари ярко светят в глаза. Мы подъезжаем к маленькому городу неподалеку от Брэвэрда. Друга Алекса зовут - Джонни. -что, проснулась?-сказал Джонни. -уже давно.- говорю мило улыбаясь я. -скоро мы подъезжаем к маленькому городу Сакраменто. -круто!-громко отвечаю я. -ты случайно не проголодалась? Я да. -есть немножко. Может заедем в ближайшее кафе? -хорошая идея. Мы сидим уплетая аппетитный гамбургер. Здесь пахнет не очень приятно но, я стараюсь не обращать внимание. Мы доедаем наш обед и садимся в машину. -у тебя есть знакомые в Сакроменто?-спросила я. -нет. Как ты хочешь изменить жизнь? -пока не знаю, но сначала я сменю цвет волос!- громко смеясь говорю я. -это точно.- тихо говорит Джонни. -мне кажется, то что нужно придумать новое имя. - хм.... - Джонни задумался, и затем говорит: -Челси. -прикольное имя. -Точно я решила! Флора! Меня будут звать Флора! Наступает ночь. Джонни решил найти нам хостел. Мы заходим в большое здание. Джонни оплачивает двухкомнатный номер. Мы заходим в номер. Он достаточно просторный. -я в душ.- говорю я. -ладно. - говорит Джонни и отправляется к себе в комнату. Дорогой дневник! Пожалуй хорошее начало моей жизни. Я придумала новое имя, познакомилась с Джонни. Конечно я очень соскучилась по Стиву, Алексу, Джею и Беккс. Хотелось бы навестить своих друзей. Но обратного пути нет, все осталось в прошлой жизни, но и забыть я их не смогу. Завтрашним утром мы поедем осмативать Сакраменто, к которому придется привыкать. Надеюсь это будет не сложно. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы. Я проснулась, чувствую запах вкусненького на кухне. -доброе утро.-говорю сонным видом я. -доброе.-отвечает Джонни. -Садитесь будем завтракать.-говорит Джонни. Я привела себя в порядок и сажусь стол. На столе стоит тарелка с аппетитной яичницой с жареным беконом. -мм... как вкусно!-говорю я перебивая тишину. -спасибо я старался. Мы собираем вещи и отправляемся к машине. -куда поедем?-смело говорю я. -незнаю. Мы едем, так тихо и спокойно. Мне даже не привычно ездить без каких то проблем и суеты. Мы всегда гонялись от кого либо. Но сейчас совсем другое чувство. Если честно, мне не по себе жить за деньги друга, придется устроится на работу. Мы объехали почти весь город. Мы очень устали, завтра я планировала сходить в салон, чтобы скорее сменить цвет волос. Я не хотела быть скучной с каштановыми или рыжими волосами, это банально: зеленый цвет на себе я еще не пробовала. Дорогой дневник! Мне не очень хорошо в этом городе, т.к. здесь нет знакомых и это самое ужасное чувство. Кто сейчас есть у меня из знакомых - это Джонни. И мне кажется ему не очень сильно хочется мне помогать освоится в этом городе. Надеюсь все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.