ID работы: 5021281

Спасти всех!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Обычный день.Ничего примечательного.Я возвращалась с летнего отдыха домой.Светит солнце,небо чистое и голубое,словно безбрежный океан,распростертый над миром.Что может быть лучше?Я увижу друзей,вернусь к своим школьным обязанностям.Новые друзья,новые приключения.Новая жизнь, в конце концов.Однако,тогда я я еще не догадывалась,какая... Поднявшись с мамой в квартиру,я быстро разобрала сумки,подготовила рюкзак на завтрашний день и,схватив домашний телефон,которого мне так не хватало во время каникул,я позвонила Арине.Я надеялась,что она обрадуется моему звонку.Ведь мы не виделись целое лето.Однако,трубку ни кто не взял.Я повторила попытку с Колей,но он также не ответил.Тоже самое ждало меня со звонками Ане и Вале. "Странно",-подумала я.Но особого значения этому не предала.День был довольно жаркий.В комнате душно.Я подошла к окну.Тут то все и началось,правда я пока не догадывалась,что именно.За окном был сплошной туман,не было видно ни миллиметра.Я приоткрыла его,в надежде,что так смогу увидеть хоть что-то.Но ничего не изменилось.На меня подуло каким-то странным воздухом,пахнущим чем-то странным и даже зловещим. Я быстро накинула толстовку и,бросив маме короткое"я гулять",выбежала из дома. То,что я видела снаружи буквально шокировало меня.Вместо привычного мне двора я увидела нечто ужасное.Небо было полностью серым,ни одной растительности,всюду либо слякоть,либо сухая ,покрытая песком и грязью земля.Все дома были наполовину разрушены.Обломки от их стен валялись на кучах каких-то странных,невесть откуда взявшихся механических частей.Но самое страшное,что не было людей.Ни одной живой души.Всю улицу патрулировали отряды роботов,причем не обычных,а боевых.Они были вооружены.И тут мое внимание привлекла электронная картинка на дисплеях некоторых из них.На нем было...мое фото,перечеркнутое красным и с надписью "В розыске". Я была в таком шоке,что не могла пошевелиться.Как вдруг,раздлся громкий,режущий слух вой сирены.Видимо,боты заметили меня.А я все стояла,не в состоянии что-либо сделать.Внезапно,кто-то схватил меня сзади и начал затаскивать в подвал.И только тут я пришла в себя и начала сопротивляться.Я попыталась схватиться за выступ в стене,но как только я это сделала,он обломился.И я,потеряв равновесие упала,позволив тем самым затащить себя в дверь подвала.Тут дверь люка сверху закрылась и я оказалась в полной темноте.Кто то зажал мне рот,и я не могла ничего сделать.Я была уверена,что это конец,но все только начиналось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.