ID работы: 5021373

Нуна очень красивая

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чонгук все время твердил, что его Нуна самая красивая, самая-самая восхитительная и самая-самая прекрасная в его жизни.             Началось все с того, что Чонгук начал убегать из общежития на всех парах, крича что-то вроде: «Хен приехал в Сеул, я хочу с ним встретиться!», боясь что опять не получит тот злополучный, чарующий поцелуй Нуны, который он так любил. Еще Чонгук любил ее поедающий глубокий взгляд. Естественно он любил ее алые губы, что дарили те самые поцелуи. Он любил её руки, на запястьях которых всегда лежал ажурный милый рукавчик. Он любил её изящные, тонкие пальцы, которыми она иногда касалась его носа. Он любил её тёплые ладошки, что могли согреть каждую частицу души.

Он любил ее больше всех на свете.       Чонгук все время приходил в общежитие с счастливым лицом, красными щеками, которое так привык видеть Юнги. Он всегда узнавал скачущего Чонгука от радости по особенному топоту в коридоре. Он был словно в действии волшебных чар, что позволяли ему вести себя так беззаботно. Но в один день лицо Чонгука выражало ничего и топота было врач не слышно. Он зашёл в комнату, как призрак. Вот так вот. Ни-Че-Го. Чонгук был сломлен, как хрустальная ваза, что он недавно разбил в прихожей, спеша рассказать свои радости. Намджун сразу полез с вопросами, мол «Где ты был?» «А если бы менеджеры тебя заметили?». Чонгук только недовольно фыркнул и скрылся в комнате. Юнги, по поручению Намджуна «Ты же старше», постучал в комнату и, не дождавшись почти невозможного ответа, зашёл в комнату, полночью наполненную печальной атмосферой, что сразу надавила на него при входе. Чонгук сидел в одной футболке на кровати. Его лицо было красное уже не из-за тех самых милых сообщений от Нуны, это были слезы. -Хен, -вдруг начал он, -Почему жизнь так несправедлива? — Юноша вытер вновь поступившие слезы и похлопал мокрой от слез ладонью, приглашая присесть рядом с собой. Юнги, словно зачарованный, следил за ним. За его дрожжащими руками, за красными глазами, которые то и дело бегали по комнате. За его растрёпанными волосами, что иногда плавно двигались, образовывая кудряшки. С самого начала отношений Чонгука с этой проклятой Нуной, которую Юнги так недолюбливал, он знал, что та вообще-то замужем. — Куки, не все люди так хороши, как ты думаешь, — после долгого молчания ответил тот, приобняв одной рукой макнэ, — Я бы хотел почувствовать все это дерьмо вместо тебя. Чонгук поднял взгляд на хена, всхлипнув. Его нос был красным, как и заплаканные глаза. Он выглядел таким отчаянным, невинный, как брошенный котёнок. Но сквозь свои чувства он выдавил из себя искреннюю улыбку, не такую широкую, как всегда, но более важную, когда почувствовал, как Хен поглаживает его, согнутую от желания свернуться в комок, спину. -Юнги-хен, я могу обнять тебя? -Спросил макнэ, присаживаясь к Хену ближе и обхватывая его руками. -Конечно можешь, -Распавив руки, Юнги притянул Чонгука к себе, незаметно целуя в макушку. -Можешь поплакать, это естественная реакция.       После долгого успокаивающего, как мантра молчания со стороны обоих парней, в комнату неожиданно ворвался Чимин, явно мешая этому волшебному и романтическому моменту. Юнги смутился, заметив довольную улыбку Чимина и красные щеки макнэ. Испуг заставил ослабить объятия, но сразу вернув прошлую силу. -Намджун сказал, что ты в печали, вот я и… Наверное, я мешаю, я пойду тогда, — быстро протараторил тот и, ухмыльнувшись старшему, выметнулся из комнаты.

Снова неловкое молчание. Чонгук был первым, кто заговорил. -Юнги… Хен. Спасибо тебе, я был так…так разочарован. Спасибо тебе огромное, но сейчас я в порядке, правда. -Прошептал тот, обхватывая ладонями старшего. Парень был в недоумении. Как Он может быть в порядке? Его бросила самая любимая, самая красивая (как он говорил) и самая самая привлекательная Нуна. -Ты.Ты правда в порядке? -Робко спросил тот, перехватывая ладони Чона, -Может, нам стоит сходить в кафе, развеяться? -Он не настаивал на том, чтобы обсуждать эту тему. Он знал, как Чонгуку больно, как разрывалось его сердце в тот момент и как он разрыдался. Юнги никогда не настаивал. -Сходим. Только я схожу умыться, ладно? -Младший улыбнулся и, встав с кровати, направился к двери. -Можешь пока идти обуваться. Чонгук по своей натуре интроверта всегда молчал, а если и разговаривал, то с кем-то очень важным, с тем, кому он мог доверять. Юнги тоже так думал, поэтому просто согласился с ним и вышел из комнаты, направившись в коридор к своим кроссовкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.