ID работы: 5021382

Ты и Джин

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний вечер

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы.Мы седели вместе в обнимку и смотрели дораму.Его руки, его тело согревало меня.Когда рядом был он я чувствовала себя в безопастности.Его руки обниимали мою талию, а голова была на моем плечо.Я облокотилась на него.И мы согревали друг друга своим теплом.И вот закончилась серия дорамы.Под конец нам уже наскучило ее смотреть и мы быстрей ждали конец серии.Я посмотрела в окно и увидила пушинки снега.Быстрей вскочила и крикнула — ОППА, СНЕЕГ! с счастливым лицом сказала я, — ЭТО ЗНАЧИИТ! Джин поднялась с пола и сказал-НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!«Я сделала вид будто одела черные очки подошла к нему и с серьозным лицом дала ему пятюню. — Т.И, что мы начнем делать первым делом? Печенки с имберем, чай.Украшать комнаты, да вобще квартиру или жее… ЕЛКА!!! — оппа, глупый вопрос.Он посмотрел на меня и мы поняли друг друга.И быстрей побежали на кухню.Кто быстрей добежит до нее.Сегодння выйграла я.Но обычно это Джин.Может он поддался мне? Ну этот вопрос меня не слишком волновал.Открыв холодильник мы поняли что имберя нету.И решили просто приготовить печеньки.Мы достали все что нам понадобиться для печенья.И начали готовку.Как обычно в процессе готовки мы начали драться из-за того кто будет делать форму для печенек.Джин не хотел уступать мне, а я ему.Поэтому в ход пошла тяжелая артелерия.Мука.Я испачкала его нос.Но он взял муку и нассыпал прям мне в волосы.Но нас это не остановило.Со злости я взяла этот мешок муки и просто подкинула его над нашими головами.Джин быстрей обнял меня, как можно слильней укрыл.Что-бы на меня не попала мука.Игры играми, но он очень волнуеться за меня.В итоге.Вся мука на нем.-Ащщ.Малая как тебя угораздило подкинуть муку вверх? Сказал Джин немного злившись на меня.-Ахх.Оппа прости.Сходи в ванную, а я закончу готовку~. — Ну уж нет.Моя кухня женщина.Я усмехнулась и пошла в комнату что-бы достать полотенце для Джина.Тем временем он уже начал мыть голову.Я тихонько подкралась в ванную.И Обняла его из-за спины.Я почти всегда его так обнимала.Его тело.Голый торс.Он остановил воду повернулся и сказал — эй, чаги что ты тут дел… Я остановила его слова своим поцелуем.Только что выпив чай с корицей.Он почувствовал вкус моих губ и языка наполвинишим корицей.Так мы простояли несколько минут.Потом мы спустились вниз и Джин доделал печенье.А я сидела на окне и наблюдала как белые пушинки ложатся на землю.Тем самым укрывая ее.Это было так мило.Камне подошел Джин и шептнул на ухо.-Кимчи, печенье готовиться не хочешь ли ты пока нарядить елку? Он почти всегда назвал меня кимчи, чаги либо малая.Только в серозных случаях Т.И.Но мне это нравилось.Я почти всегда звала его оппа, или же просто Джин.Я повернулась к нему и в моих глаза он увидил ярое желание нарядить ее.В голове я уже проматывала картинки ближайшего часа.Взявшись за руки мы пошли в кладовку за коробкой в которой как раз и лежали елочные украшения и сама елка.Я взяла игрушки, а Джин потащил коробку.И вот мы уже пришли в гостиную.Джин достал елку и начал ее собирать.Тем временем я заварила нам чай с корицей и печенье уже было готово.В промежутках мы пили чай, и после каждого глотка Джин целовал меня.-Малая, заваривай всегда чай с корицей.Мне так нравиться его привкус на твоих губах.Я улыбнулась ему в ответ и покивала головой.Подошла и поцеловала его насколько можно нежнее.Вот и настало мое время.Время вешать на елку игрушки.Я разложила все по своим местам.В отдельной стопке шарики, в другой игрушки, в другой мешура.Принявшись за дело я начала украшать.Джин хотел мне помочь, но я сказала что возьму это дело на себя.Ну вот прошел где-то час.Я очеееень долго украшаю елку, я знаю.Я делую так что-бы каждый шарик подходил на место, что-бы при свете он не издавал лучей.Все должно быть аккуратно.Как не как к нам приедут гости на новый год.Джин уже съел все печенья пока я украшал елку.Я сказала — Оппа, сматри.Твоя девушка мастер украшать елку.Не так ли? сказала я обнимая его.-Чаги-я украшала елку так долго, я думал что умру без тебя. — Джин-ни.Я так устала пошли отдохнем? А завтра уркасим отольное? — Т.И это мудрое решение.Но мы легли прям в гостиной.И прям на полу.Мы легли в обнимку и не отпускали друг друга не на секунду.Так мы и уснули.Это была лучшая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.