ID работы: 502140

Я буду любить тебя вечно

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова крашу кончики волос в красный. Помнится, ты любила этот цвет. Снова в моей комнате тишина. Изредка она прерывается музыкой. Блэк метал. Не люблю его. Но в твоих наушниках всегда звучал он. А помнишь, как я включала свой поп-рок, а ты морщилась и терпела, смеясь? Наверное не помнишь. Не помнишь как мы смеялись, глядя на закаты, готовя, делая уроки вместе...ты вообще очень много смеялась. И я с тобой. Наверное, поэтому сейчас я так часто плачу.  Выдыхаю дым. Никотин медленно проникает в кровь.  Ты много курила, солнышко. Жаль, я не понимала тебя тогда. Мы никогда не курили вместе. Ты целовала меня, а я говорила, что от тебя пахнет сигаретами.  По щеке стекает слеза, оставляя черную дорожку. Это ты научила меня так красить глаза, зайка. Ты так любила смоки айс. Теперь не могу иначе. А тогда была сторонником естественности. Дура. Так много не сделала,, не сказала, не успела для тебя... Чертовы машины...как же я ненавижу их...особенно джипы...наверно, ты уже ничего не осознавала, наверно, ты не знаешь что та мразь за рулем была под дозой... Я никогда не прощу себе. Ты держала меня за руку. На тебе была черная маечка и темно-синие джинсы. На ногах-черные балетки. Ногти накрашены черным. Смоки айс. От тебя пахло ромашковым чаем. Мы стояли на переходе и ждали зеленый. Он загорелся. Ты повернула голову, говоря мне что-то, и сделала шаг вперед. Черный джип летел на красный. Твою руку вырвало из моей. Твою тонкую фигурку швырнуло на метры вперед. Тяжелые колеса проехали по твоим рукам, с треском ломая кости. Наверно, ты уже не осознавала. Ты явно потеряла сознание в момент удара. Наверно, это хорошо. Ты не мучилась. Я не помню четко, что было дальше. Лишь кадры. Но совсем не как в фильмах. Ни твоего мертвенно-бледного лица, ни моих слез. Я не бежала к тебе. Джип остановился, и из него, покачиваясь, вылезла эта мразь. Эта сука, разлучившая нас с тобой. Она была бухая и под дозой. Кожа на костяшках пальцев содрана до крови об ее зубы. Моя ярость. Боли нет-я еще не осознала. Просто почему-то била все сильнее. Она без сознания, на асфальте. Я на коленях около тебя. Твое сердце не бьется, я чувствую. Я лишь зря терзаю себя, глядя на кровавое месиво и обнаженные кости. Приезжает скорая. Я не даю подойти к твоему телу. Они не должны портить его своими грязными руками. Но мне колют успокоительное. Наверно, потому что я разодрала в кровь лицо дежурного врача. Эту мразь тоже подбирают и везут с нами. Меня хотят оттащить от тебя, но все тот же дежурный говорит "Охота с трупом валяться-пусть". Я не отпускаю тебя. Целую каждый миллиметр неразорванной кожи. С презрительным "Некрофилка" меня убирают от тебя, держат. Кусаю их руки, кидаюсь к тебе. Больше тебя у меня не забирают. А дальше не помню. Лишь шприц в вену и пустота. Открыла глаза дома. Теперь я часто бываю на кладбище. Я верю, ты слышишь, как я рассказываю тебе как у меня дела. И надеюсь, что не видишь, как рву волосы, как раздираю пальцы о камень твоей могилы, как захлебываюсь в слезах и теряю сознание. Теперь натуралка поневоле. Я никогда не смогу так же любить другую девушку. Тебе нет равных нигде.  Если бы я знала, что увижу тебя там, сразу же оступилась бы на крыше небоскреба. Но ты-святой ангел, убитый несправедливо. Я же буду иной, убившей себя саму. Остаюсь в этом чертовом мире.  Я снова одеваю ту футболку, в которой была ты. Врачи в скорой позволили мне снять ее с тебя в последний момент. Она все еще пахнет тобой и твоей кровью. Наверно, я все-таки сошла с ума. Не знаю. Безумие-выход. Может, забуду...но жизнь не прощает сильной любви. Она будет мучить ею всегда. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.