ID работы: 5021406

Новогодний Ужас

Five Nights at Freddy's, Fran Bow (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
KameliaDemon666 соавтор
Cayde-6 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделя подготовки

Настройки текста
Ну вот, наконец-то в Иверсте как и в третьей реальности воцарилось предпраздничное настроение. Обе реальности по своему подготавливались к общему празднику. В Иверсте перевели часы на зиму, что стало неплохим толчком для ленивых овощей и жуков на украшение леса и домов. В третьей же реальности люди начали ходить в магазины за украшениями для дома , а самое главное , за елками! Были слышны детские радостные крики , везде были сани , и почти везде пели новогодние песенки. Итворд наблюдал за людьми и ему было приятно видеть то, что все они счастливы. Но он тут не для этого . Ему надо найти и срубить елку для праздника. Ведь какой новый год без елки? Правильно! НИ-КА-КО-Й! Он оторвался от сего занятия и направился за город,в лес. Придя туда ,он ну ооочень долго выбирал елку пока не понял что времени то мало и в любой момент сюда могут прийти другие охотники за елками. Он все же выбрал одну подходящую по размеру довольно красивую елку и направился к своей машине . Добравшись до неё он аккуратно затащил свое деревце вовнутрь машины . Спустя несколько минут он уже был в Иверсте. Как только он пришел домой , его встретили Фрэн и М-р Полночь. Фрэн буквально светилась от счастья , ведь это её первый новый год в кругу новой семьи. -Итворд! Итворд! -прокричала Фрэн- Можно мы с Полночью украсим её? Прошууу! -Конечно, моя дорогая. Ведь я её не только для себя привез. -Улыбнувшись Итворд установил елку по середине зала и дал полный доступ к ней детям. Полночь хотел было лечь в кресло и вздремнуть ,но не тут-то было , Фрэн начала тормошить котика что бы тот помог ей украсить елку. Делать было нечего , кот согласился и они вместе принялись делать "макияж" елке. Пока они занимались украшением елки Итворд украшал дом. Спустя несколько минут к ним присоединился Палонтрас. Фрэн была рада видеть его так же как и он был рад видеть свою подругу . -Добрый день. Я не помешал? -Улыбнулся Пал и приветливо помахал лапой. -Нет что ты! Ты как раз вовремя.-Фрэн улыбнулась. -Входи. Не стой у окна . А то замерзнешь. -Девочка хихикнула а Пал сделал некую гримасу и с прищуром сказал.-Я ? Замерзну? Нее.. Ненене!-Пал напыжился и гордо сказал- Видишь какой я пушистый? Этот мех-мой обогрев! В ответ Фрэн хихикнула и сказала-Да ,вижу, Мистер Пушистик . Влетай уже , не пугай тепло а то улетит . -Пал молча влетел в комнату и закрыл окно , чтобы не спугнуть тепло . Увидев что Итворду бы не помешала подстраховка , Палонтрас полетел к нему чтобы не быть единственным кто не украсит дом. Вы думаете что это так радостно ,верно? Хах! А вот и нет! В пятой реальности было все ну ооочень плачевно с этим настроем. Там никогда не праздновали новый год . Да там вообще ничего никогда не празднуют! Ремору из-за этого было на стоооолько скучно ,что даже трон ,который достался ему как новому королю тьмы, не спасал от скуки. Он лежал на троне , лежал и лежал , наверно он бы так и пролежал вечность если бы не пришла весточка от Сэма. Как только этот вампир вошел в залу Ремор сел в нормальное положение и подпер свою голову рукой. В его глазах можно было прочитать чистого вида скуку. -Милорд, в Иверсте намечается что-то .. -Сэм скрестил свои руки в некий замок и перевел взгляд с демона на стену. -И что же?-Ремор довольно монотонно и спокойно говорил , ведь ему было совершенно плевать , пока-что , ведь , ну блин, ему было скучно,вот. -Ваш брат разослал приглашения разным членам его семьи на некий праздник - новый год. Он даже пригласил своих сыновей из третьей реальности . И в общем . -Сэм достал из кармана письмо адресованное Ремору.-Похоже и вам тоже . -Хм.. Дайка мне , я прочитаю . -Ремор был немного удивлен тому что его куда-то пригласили . Он протянул руку ожидая того что Сэм отдаст ему письмо. Вампир не спеша подошел к трону и передал письмо повелителю ,после, отошел немного назад. Ремор раскрыл конверт и начал читать , как ему казалось , мысленно , но оказалось наоборот. -Дорогой Ремор . Я знаю что ты возможно меня сильно ненавидишь и презираешь. Но все же ты мой брат и я хочу видеть хоть когда-то тебя в нормальных обстоятельствах .. А то есть не в драках! А в спокойной обстановке . Я очень хочу что бы ты пришел к нам хотя бы на неделю. От тебя лишь требуется ничего не ломать , никого не убивать , и не пугать детей. По-моему , требования не очень сложные,верно? Опять же , повторяюсь, я очень хочу тебя видеть рядом хотя бы неделю.

С любовью твой ненавистный брат - Итворд

Ремор хмыкнул . Также поступил и Сэм. Они оба не любили телячьи нежности . Но Ремора раздирало изнутри любопытство , поэтому он решил согласиться на эти ,казалось бы , легкие и тупые требования . -И вы пойдете? -Спросил Сэм. -Наверно да. Очень хочется увидеть что же натворили эти создания на этот раз .-Ухмыльнувшись, Рем сжал в кулаке письмо и кинул смятую бумажку обратно Сэму. Встав с трона Ремор добавил. -И ты пойдешь со мной . Это не оговаривается. -Как пожелаете,хозяин.-Вампир легко поклонился приложив руку к сердцу. Ремор же в ответ лишь хмыкнул и открыв портал в Иверсту исчез из залы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.