ID работы: 5021440

talking body

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

you got a perfect one so put it on me

Настройки текста
День не предвещал беды, если бы не Чонгук, который залипал на своего хёна -Ким Тэхёна.        Макнэ сейчас в таком возрасте, в котором мучает спермотоксикоз, и вообще, по сути, должен трахать всё что движется, а что не движется, двигать и трахать.       Чонгук смотрит на него иным взглядом. Под иным подрузамевается то, если раньше он мог повеселиться, поиграть в игрульки или стебать старших, то теперь, так и хочется включить в себе альфа-самца, шлёпнуть старшего по его аппетитной пятой точке и сказать что-то из разряда : "- Эй, хён, твоя задница всегда была такой красивой? или может быть, я был слеп от твоей красоты, детка, так и хочется её пожамкать" и отхватить люлей мимо проходящего Джина, и похвалу от Юнги, который о чём -то мимо ворковал с Чимином, что довёл последнего до красноты, шутливо ударив сахарного по плечу. Ну и получить вознаграждение в форме странных взглядов стаффа, и обладателя того прекрасного зада, о котором Чонгук думает день и ночь.        А смотрит он так с тех пор, когда Тэхёна выпустили из лап парикмахера, с выкрашенной по концам чёлки в зелёный цвет. Хотя, и до этого он нравился Гуку, но он не принимал это во внимание и старался вообще не думать. После покраски, старший стал совсем развратным чем раньше, пытался шутить пошлые шуточки при младших, пока Джин куда нибудь уходил, а шутил он так, что младший задолбался дрочить в душе, пока другие видят седьмые сны. Чон представлял себя и старшего в разных развратных позах, или же дрочащего в душе Кима. Естественно же, его дико заводило, до дрожжи в коленях, вот он и притворяется спящим и когда все засыпают, а он бежит в ванну со стоящим колом членом.        Симпатия Гука к Тэ не осталось не замеченной. Ну, естественно, если бы Гук не пялился так часто и не залипал на него, то он бы, ясен пень, был бы не замеченным.       А заметил, кстати старший, смотрел он так на младшего, смотрел, да ни насмотрелся и всё таки психанул. Начал он твердить Джуну поговорить с макнэ, ибо он сожрёт его к хренам собачьим, а то и с недотраха трахнет, потому-что это уже не какие шутки, которые мы встретили в маршрутке, ну, понимаете ли, уже совсем не в какие ворота. Но Моня отвечал на слова Джина следующим образом : "- Ой, да ладно тебе, Чонгук в том возрасте, когда начинают бурлить гармоны, по самые мама не горюй, может, он хочет попробовать с парнями, ну дай ты пареньку шанс, один раз не пидорас", только, за последнее слово, в сказанном ранее, лидер получил не хилых таких пиздюлей от мамки. Но всё таки, Джун убедил Джина не беспокоится об этом, ведь это всего лишь возраст. Если бы это было так.

***

Утро в общаге BTS

      Утро, как говорится, начинается не с кофе и даже не с утреннего стояка, а с орущего Хосока : - ЁБАНА В РОТ КТО? КТО МАТЬ ЕГО, СПИЗДИЛ МОИ СЧАСТЛИВЫЕ ТРУСЫ С ЭМИНЕМОМ? - проорал тот, забегая в гостинную, где за столом уместился Сокджин, мирно, никому не мешая, чуть опухший после сна, тихонечко размешивал свой зелёный чай, и Юнги, у которого моська так и орала "Я бы сейчас заснул под порнуху с Паниным и его собакой, чем сидел тут", выпивая уже третью кружку кофе за утро. И под этот злосчастный ор, встали все остальные кроме младшего, открывая двери с комнат, с опухшими лицами, вообще не впаривая что происходит в гостинной, смотрели на Хосока. - Я ВЧЕРА, ПОЛОЖИЛ ИХ ВОТ СЮДА - указав на закрытый контейнер с носками*, он продолжил, - ЛЕЖАЛИ ТАКИЕ, НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ...И ТУТ ЧИРИК ПИЗДЫК ИХ НЕТ! - Кажется, лунным кроликам понравились твой напиписьник с ним, вот и забрали к себе на луну, - якобы предположил Ви. - АХАХХААХ! НАПИПИСЬНИК? ОХХОАХАХАХАХАХ, - засмеялся Чимин в полный голос, чуть ли не катаясь по полу, от смешного, как он считает, слова. И если раньше, в общаге была гробовая тишина, до того, как Хосок встал и начал орать, то сейчас, творится необратимый пиздец. Но кажется, Тэхёну сейчас было не до этого. Увидев, что самый младший ещё не встал, Тэ бочком прошёл в комнату, где спал Чонгук.       Помнится, по легенде Джина, что если потрогать младшего за соски, то он проснётся**, поэтому особо не торопясь, Ким решил, всё таки проверить эту легенду. Ви подошёл к кровати младшего, не забыв даже прикрыть дверь за собой, окинув взглядом по позе снежинки, благо он спал на спине, не долго думая, Тэ совершил сие действие...только вот на всю квартиру разнеслось: "- ААААААААААА! ХЁН, ТЫ МНЕ ЩА СОСКИ ОТОРВЁШЬ К ЕБЕНЯМ!".       Спустя минут пять, мелкий перестал орать, ибо пришёл разъярённый Сокджин и начал читать нотации, мол находится он в божьем храме, заставит молится великому Бан PD-ниму, каяться в своих грешных делах, если ещё его заставят сесть на пост, то прощай мышечная масса.

***

      Чуть пораскинув мозгами, мемберы всё таки с горем пополам собрались на съёмки намного раньше, чем было указано в расписании. Лидер позвонив менеджеру о коллективном решении чем раньше начнём, тем раньше закончим, попросил подогнать машину к зданию и предупредить весь стафф о том, что совсем скоро уже начнут работу над клипом. Конечно же, Мон забыл о разговоре с младшим, как говорится, с одного влетело, с другого вылетело.       Буквально десять - пятнадцать минут, и менеджер уже забрал всех ребят и отправился к первому месту съёмок. Локаций для клипа, никто не спорит, было очень много, тем более, что это надо успеть ещё за один день. Казалось бы, вроде должны уложиться срок в срок, но ребята чуть чуть сомневались, на счёт того что успеют отснять всё за день. Ведь когда ребята получили в руки заветный сценарий клипа, прочитав всё подробно, все грубо говоря, мимолётно охуели. Сцен основных, так и дополнительных было очень много, считая то, что некоторые вырежут и они нахрен не кому не сдадутся.

Времечко под утречко

      Переодев Тэхёна, стилисты с "доброй" душенькой выпнули его из гримёрки. Поэтому, ему ничего не пришло в голову, как подлизаться к Гукичу, который, к слову, сидел и думал, что бы ему ещё такого сделать, что-бы понравится Тэхёну. Ломать голову особо не пришлось, ведь для этого у него есть: красивое лицо, пресс, красивые и в меру мускулистые руки, золотые руки, да и интересы у них почти одинаковые.       Ким прибежав к Гуку и остальным мемберам, которые ели заказанную еду менеджером, посмотрел на ребят, которым по их словам, кое-что приморозило, любезно предоставили белые куртки. Присев к младшему рядом и приобняв за талию, положил голову ему на плечо. Казалось бы, для мемберов такие обжимашки были нормой, но, не для Чонгука. У него участилось сердцебиение, он нервно кашлянул, но продолжал поедать булочку и отпивать кофиёк из стаканчика. Тэхён всё же нашёл лучше чем обжимашки, выпросить у макнэ пожрать: - Гукк-и, дай попробовать, - на одно мгновение, Ви задумался " А может не стоило?", но деваться больше некуда. Младший молча поднёс сахарную булочку к губам хёна, последний откусил небольшой кусочек, "нечаянно" облизав макнэхе пальцы. Гук густо покраснев, облизнул пальцы и встал из-за стола под предлогом "- Чёт приспичило, я отлить". Тэхён повернулся на распахнутую дверь из которой выходил макнэ, в то же время показался менеджер. - Тэхён, ты ещё долго тут жрать будешь? Тебя уже зовут, - произнёс менее строгим голосом менеджер. Ким встал из-за стола, направляясь к двери, что-бы выйти на площадку, как вдруг его окликнул Чимин: - О, стоять бояться, я с тобой, - и пошёл за ним.       По пути они как раз встретили Чонгука, который, видимо, хорошо так отлил, что было видно по его лицу. Макнэ увязался за ними, вернее, заставил рыжеволосый. Чимин не предавал значения такого залипания Гука на Ви, после того, как нечаянно подслушав середину разговора про то, что с его "братом" происходит что-то не то, кого и что он трахнет. Да и пару раз он что-то слышал подобное от Шуги. А вот Шуга узнал, собственно, от Реп Монстра, который, нечаянно взболтнул лишнего, теперь подстёгивает младшего, пока этого инопланетянина рядом нет.       Тэхёна попросили встать на ступеньку и повернутся спиной к штуке с водой, она была полностью чёрной, прямоугольной, достаточно глубокой, наполненная полу холодной водой и почти с ростом с самого Кима. Как назвал эту штуку Хоуп - херня, но со слов режиссёра и оператора это была ни какая ни херня, а самый настоящий - мини бассейн. Хосок даже спорить не стал, мини бассейн, так мини бассейн, главное что-бы он головой не ударился, ибо им лечение какого нибудь паралича или ещё какой нибудь подобной хрени, извините, не нужно.

Tove Lo – Talking Body (male version)

- И так, Тэхён, твоя задача проста: без колебаний, упасть в эту воду, кадр мы должны заснять с первого раза ибо, ну, ты мальчик не дебил, наверное, понимаешь, что если не удастся заснять с первого раза, то понадобится ещё много времени для того, что-бы тебя высушить и переодеть, - сказал режиссёр, на что Тэхён молча кивнул, но мужик продолжил, - Я начну отсчёт с пяти, как только я скажу один, ты задерживаешь дыхание, сразу падаешь в бассейн и сразу выныриваешь. - Тэхён снова кивнул, пытаясь сосредоточиться. Чимин и Чонгук встали совсем не далеко от оператора, наблюдая за процессом. - Пять...четыре...три...два...один! - прокричал режиссёр. По команде, Ви упал воду, и немного погодя, вынырнул обратно, ухватившись за стенки бассейна, пытался отдышаться. Сквозь тонкую толстовку, показались красивые, рельефные плечи, с волос струились капли воды. Чонгук, конечно, застыл с приоткрытым ртом. - Ого, у него плечи шире стали, - сказал Чимин и повернулся с Гуку. - Да, он качался специально, - чуть кивнув, сразу же ответил ему макнэ, не сводя глаз с мокрого Тэхёна. И вот тут, младшего посетило мимолётное "Ой, бля", почувствовав, как у него становится тесно в штанах, сердце начинает быстро биться, ему становится жарко и в голову, внезапно, лезут пошлые мыслишки. Он опешил, начиная размышлять о том, как ему сейчас отпроситься в туалет и спокойно сделать своё грязное дело, под каким предлогом, ибо под "Мне отлить" уже явно не сработает, выпил он, не так уж и много.       Как только Ви выбрался из мини бассейна, к нему подбежали нуны из стаффа, его сразу же окутали в полотенце, отправив гримёрку: переодеться, высушить волосы и наконец-то нормально поесть. По пути его догнали ещё два брата - акробата.        Чимин, легонько похлопав Тэхёна по заднице, со словами "- Хорошо справился, Тэ, молодец", на что Ким ответил тихое и хриплое "спасибо", а Гука оставили в размышлениях, что же делать со стояком, перебиться или же всё таки по быстроляну передёрнуть. И тут, нежданчик, нежданчик сел на диванчик, его посетила очень бредовая, но и рисковая мысль как : " Может Тэхён будет не против, если я ему скажу об этом, и мы передёрнем вместе?", решив, что будет придерживаться пока этой мыслью, пошёл за ним в другую гримёрную.        Как в это время Чимин со словами а-ля "- Я пошёл, меня ждут", хотя его никто не ждал, просто он хитрожопый и понял задумку Гука и решил оставить их одних, и взял с себя мысленное обещание, спросить у макнэ как всё прошло. Зайдя в комнату, Тэхён стянул с себя мокрую толстовку и кинул на стол, почувствовав прожигающий взгляд и щелчок замка, он повернулся. - Чонгук, что ты де... - не успел Ким продолжить, как Чон прижал его к столу, вовлекая его в страстный и пылкий поцелуй. Макнэ, до этого, не с кем особо в губы не целовался, да и в засос тем более, а тут...вот те на. "Здрасте, позвольте вас лобызнуть в дёсны, уважаемый", поэтому, решил пустить всё на самотёк. Каково было удивление младшего, когда Ким ответил ему на поцелуй, чуть приставая, упираясь задом в стол, и стягивая с него куртку. - Как на счёт передёрнуть вместе? - успевая отвечать на множество поцелуев, произнёс шёптом Тэхёну в губы, ехидно ухмыляясь. - Пожалуй, не откажусь, - ответил ему Ви, и продолжил, - а теперь, будь так добр, заткнись.

The Weekend – The Hills.

Какое-то время, они только и делали, что целовались, пошло, посасывая друг другу языки, даже от простых поцелуев, Чонгук уже готов было кончить, но от прибывания в гримёрке, прошло силы минут десять, а то и пятнадцать, ему не очень хотелось слышать что-то вроде : "Что-то ты быстро, дорогой мой", поэтому главное правило Чон Чонгука : "Если начал, продолжай, доведи до конца".       Пришло время переходить дальше. Особо не задерживаясь, Ви в попыхах снимает с него мешающую толстовку, касаясь подкаченного тела, обводя своими длинными, тонкими пальцами пресс, восхищаясь, что в свои годы, Чонгук добился такой фигуры, не смотря на постоянно отсутствие личного времени, которое занято школой в целом. Ким невесомо коснулся губами шеи макнэ, получив в ответ резкий вздох, давая старшему зелёный свет. Не отставая от своего хёна, Чонгук пытался расстегнуть блядский ремень, который не поддавался сильному давлению. Усмехнувшись, Тэхён помог ему наконец-то с ней расправиться, так же справившись с пуговицей, в двойне облегчив ему задачу. Обхватив рукой его член, старший тихо простонал. Ви расстёгивает ему ширинку, чуть приспускает, и касается через боксёры стоящий член, от чего Гук наклоняет голову назад, в немом стоне. Чон посчитал, что ему бы тоже пора перейти на уровень, на котором сейчас Ким. Макнэ засовывает ему руку в мокрые штаны, а другой зарывается в каштановые волосы Тэхёна. Тэхён проводит по члену с низу в вверх, сначала медленно, и следом плавно переходит к чуть быстрому темпу, одновременно утыкаясь Чону в шею, вдыхая ароматный одеколон с запахом лимоны и мяты, от которого, становится ещё дурнее. Чонгук тоже не отстаёт, он сначала обхватывает его налившийся кровью орган, слегка сжимает, прикасаясь большим пальцем к головке начинает слегка, подразнивающе подрачивать. Они в своей вселенной, никто и ни что не мешает им. Вселенная грязной похоти, где собрались все без не греха, в том числе и Чонгук с Тэхёном. Им обоим сносит голову от стонов друг друга, им совершенно плевать что и кто услышит чем они тут занимаются. Чон ждал этого момента, как ему кажется целую вечность. Они встречаются взглядами, он увидел в глазах сплошной туман, и среди этого тумана проскакивают маленькие искорки и нотки пошлости. Ким в его руках, он принадлежит только ему, никому больше. Он хочет, что-бы Тэ смотрел так только на него, ни на кого больше. Они соприкасаются лбами, тяжело дыша друг другу в губы. Им становится невыносимо жарко, но так приятно, они не стыдятся друг друга, потому-что в этом ничего постыдного нет. Ви сжимает член Гука сильнее, пытаясь довести его, в отместку Гук начинает целовать шею, изредка прикусывая и обсасывая кожу, от чего Тэхён протяжно сладко и пошло стонет.

Стоны Тэхёна - это услада, музыка для ушей Чонгука.

Тэхёну не кажется, он становится одержим им, им всем. Ему нравится вести себя так развязано, на сцене, на фанмитингах, программах, ловя кайф от самого себя, от реакции фанатов, от реакции Гука. "- В скором времени, мы должны попробовать большее" - даёт себе мысленное обещание Гук. Потому что жесть как хочется по скорее трахнуть его, но не сейчас, слишком мало времени, они не готовы. В этой игре нет победителей - они излились друг другу в руку, слегка пачкая штаны. У них осталось пара минут, для того что-бы привести себя в нормальное состояние, помыть руки и выйти в свет к участникам. Они утыкаются друг другу в шею тяжело дыша. Постояв ещё так минуты две, они отлипают друг от друга. Тэхён слизывает сперму Чонгука с руки, чем смущает младшего, который застёгивает ширинку, подбирает куртку и кидает напоследок: "- Собирайся побыстрее, хён, времени в обрез", открывает замок и нажимает на ручку двери, обернувшись на мгновенье, выходит. Тэхён находит свою одежду и обувь в которой он приехал на съемки, бросает грязные боксёры в сумку и не торопясь перемещается из гримёрки, в другую. Когда Ви заходит в комнату, его уши начинают "ласкать" шум и гам, а сейчас не до эспумизана совсем. Рыжий Чимин пытается отобрать у Хосока свой телефон, видимо с чем то спалился, раз Хорс так орёт. Джин и Мон о чем то активно делились с помощью тех же самых телефонов, Шуга умудрился в таком шуме заснуть, а Чонгук стоял у окна и что то высматривал. Как только он закрывает дверь, все взгляды переводятся на него, а в комнате становится гробовая тишина. Все смотрят на него, он на них. У Тэхёна в голове застрекотали сверчки, как раз во время. - Ты где был? - спрашивает Джин, спустя минуту молчания, которая видимо посвещена никому. - В гримёрке, в другой, - отвечает он ему, ставит сумку на стол, беря телефон с собой и садится на диван к остальным, залипает в телефон. Сокджин решил, что не будет отвечать ничего и продолжил смотреть мемчики. Тэхён и Чонгук перекинулись взглядами, мысленно передав друг другу :

"- Как нибудь, повторим?"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.