ID работы: 5021453

Нечто, эта реальность.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
Мы находились на Земле, не было ничего из происшествий. Никаких монстров не было и ничего не случилось, ГБР забрала лишь инфокристалы, тревога оказалась ложной, потому что весь научный состав был жив, они просто устроили вечеринку и перебрали немного, запершись в лаборатории. Вот и все. Нетрезвых ученых доставили на Землю, пришлось их сопровождать до Корпорации, там я быстренько расторг контракт, сославшись на свое ранимую психику, посмотрели на меня странно, но промолчали, однако мне вот было, совсем без интереса мчаться по каким то лабораториям в будущем и стрелять во, что там придется, детский сад какой-то. Развитая инфраструктура серьезными делами занимаются, в космос летают на кораблях, не используя телепорт, так что, как только сдал оружие и форму, в гражданке и с рюкзаком покинул казарму, мысленно махнул всем рукой в прощальном привете, ушел. Решил поступить подобным образом, после общения с Пинки. Нечего делать в каком-то отряде быстрого реагирования обвешанным оружием, ходить строем и выполнять приказы, ознакомительный день прошел вот и хватить. Идя по улице размышлял, в своей реальности имел образование, поступил и отучился, но поверхностные навыки, позволявшей знать основы, как ковыряться в моторах, дергать рычаги и крутить штурвалы, о которых со знанием дела рассказывали преподаватели, однако в современной выкотехнологической цивилизации, подобные знания не применишь и никогда не испытывал стремление всю жизнь к ежедневной рутине одного и того же, работать и надрываться, не мое призвание, душа развивается тогда, когда что-то творишь во вселенских планах бытия искусств, имеющих множество разновидностей и ответлений. Оглядываясь по сторонам и прикидывая мизерную сумму, которой хватит на несколько дней проживания и еду, решил в спокойной обстановке обдумать, чем заняться в будущем. С документами в порядке, к тому же к бывшим военным, никому из государственных служащих или гражданским, не посетить мысль проверять и задавать вопросы, что делаю и где работаю, а если проявят интерес к тому, что им знать совершенно не нужно, пошли они все туда, где их интерес, не интересен никому. На планете более двадцатимиллиардов людей и свободных жителей без работы, полным полно, у всех своих житейских будней с работой хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.