ID работы: 5021469

-Радужные? -Нет. Потерянные.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Тэгуки соавтор
Kim HiGo бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Глупо. -Но ты же с нами? -Конечно!

Настройки текста
Шелест бумаг и приятный голос раздавались из кабинета директора. -Отец, неужели ты не можешь перевести к нам Грея?- пепельноволосая девушка, в чёрной юбке-карандаше и полупрозрачной белой блузке, стояла перед столом директора и чуть ли не пищала. -Тебе сложно что ли! Их со школы выгнали же! -И за какие такие деяния их выгнали?- седовласый низенький старичок, сидя в кресле, рассматривал документы четверых парней и девушки. -Школа недостаточно обеспеченная была, ну папочка! Так я буду ближе к нему! -Только не вопи ты так!- пять печатей- пять новый учеников.

Более в этот воскресный день ничего не предвещало.

С утра в понедельник как обычно заваруха. -Вы слышали разговор Миры с Лисс?- блондинка цокала каблуками по полу школы, доставая телефон в розовом чехле. -Про новеньких?- едва отрываясь от манги седзе-ай, пробормотала голубоволосая заучка. -Да! Это же что, у нас будет несколько новеньких парней? Надеюсь, они не стипендиаты, а то вовсе противно будет!- Люси так и показывала своё высокомерие, она никогда не прятала этого, кому надо будет- стерпит. -Эй! Джу? Ты что спишь? -Дораму всю ночь смо...- девушка не успела домолвить свою фразу, как оказалась лежачей на полу под брюнетом со шрамом на лбу. -Ледышка, твою за ногу!- завопил рядом идущий парень. -ты опять что ли не спал? -Милое личико.- брюнет улыбнулся сонной особе, поднимаясь и тут же исчезая со своим другом в коридоре. Девушки даже опомниться не успели. -Что за ублюдки?!- как только блондинка опомнилась, тут же начала кричать. -Лю.. Не горячись. -промычала МакГарден. -Как это, Леви? Это же вообще... Джу, а ты чего молчишь? Синевласка просто лежала на полу и смотрела в потолок. -Вы видели.. Какой он красивый? Прямо как ТалТал.. Из Императрицы Ки.... Хартфелия переглянулась с низкорослой девушкой и кивнула, помогая той подняться. Тем временем. -Грей, ты чего не спал-то?- склонил голову на бок сакурово-волосый. -Да.. Дорама интересная.. -Чу за дорамка? -Все та же, императрица Ки.. Парни остановились у шкафчика с именем "Кагура Миказучи" -Ну и где они?- прошипел брюнет. -Да тут!- закинув руки за голову, вальяжно шагает Блондин с ожогом на лице, который чем-то напоминает молнию, а рядом с ним шёл зелено-волосый парень в красном костюме и девушка с хмурым лицом. -Кагура чего ты?- к девушке подошёл Грей, взяв свою сестру под руку. -А то! Ты когда дорамы по ночам смотришь, матерись по тише и дрочи на свою Би Су с кляпом во рту. -Ээ... Тише!- Фуллбастер тут же засмущался, а остальные парни залились смехом. -Вообще, урок скоро! Идем!- быстренько смывшись в кабинет, парень опять сбил Локсар. -Та что же ты такая? Спать ночами надо! -А...д..да... -девушка сильно засмущалась. - Но дорама это святое... -О.. Это да!- Грей хотел бы продолжить беседу с лежащей на полу девушкой, а сам нависающий над ней, если бы не зашедшая в класс староста, а по совместительству- его нелюбимая невеста. -Мне пора!- он подскочил и сел на свое место, девушка сделала то же самое, оказываясь сидящей на парнем. Со звонком класс наполнился учениками. -И так, ребята,- начала Мираджейн. -У нас новенькие. Мальчики, поднимитесь. -в классе встали четыре парня и девушка. -Я назову ваше имя и вы можете садиться.

Лексус Дреяр Кагура Миказучи Фрид Джастин Натсу Драгонил И Грей Фуллбастер

Так и произошло знакомство с классом. Эти пятеро на остальных уроках ходили всегда вместе и вовсе никого не подпускали. -Девчат, может в клуб?- протараторила Люси. -Можно. Джуви, ты как? -Я с вами.. Да..- мысли девушки были полностью забиты одним, и имя ему- Грей Фуллбастер. -Встретимся в Кристал.- поцеловав подруг на прощание, блондинка уцокала к машине. Так и разошлись подруги по домам, где они уже решали, что одеть вечером. Грей сидел в гостях, чуть ли не засыпая, выслушивал как прошёл день у Миры. -Милый, ты меня слушаешь? -Да.. Но меня ждут дела! Можно я уже пойду.. -Мой отец хочет встретиться с твоим за ужином. -Пускай. Я передам.- брюнет унесся домой, где его уже с нетерпением ждала новая серия дорамы, но посмотреть её ему не дали. "ВХОДЯЩИЕ СМС"- Высветилось на экране смартфона. -Чёрт.- Даже не читая СМС, брюнет уже и так знал его содержимое: "позвони мне", он решил не тратить время и сразу набрал номер Драгнила. -Чего? -Ледышка, мне хреново. -Поругался с кем-то? -Да! Полюшка отчитала за то, что со школы погнали. -А меня Мира.. Ну очень за*бала. Может в Кристал? -Ты же знаешь, у меня... -Я плачу. -Ну пойдём. Оба парня повесили трубку, начав собираться. Вот уже вечер и три девушки в дорогих платьях сидят за столиком в VIP-секторе, в самом дорогом клубе Токио- Кристал. Тут собирается вся элита города. Приходят богатенькие папики с набитым кошельком, чтобы снять себе не какую-то шлюху с агентства, а милую особу на вечер. Пара коктейлей- и она твоя на ночь. Приходят юные девушки, чья сумочка по стоимости равна зарплате бюджетника, приходят просто чтобы потанцевать и отдохнуть. Все в этом клубе наживают состояние, за исключением одного- Натсу Драгнила, сына простого врача. -Ну что, Джу, как будем мстить тому слепошарому?- попивая коктейль, выдала златовласка. - Зачем мстить? Он такой хорошенький~ - Джуви, ты случаем не влюбилась?- с укором посмотрела Леви. -Я?! С чего это? Вовсе нет, вообще любого парня сниму! -ООО, раз любого, девчат, предлагаю пари!- заулыбалась, скучающая от рутины Хартфелия. -Какое пари?- МакГарден отставила стакан дайкири. -Мы напишем имена новеньких и кинем жребий, кто выпадет, того и соблазняешь. -Я за!- засмеялась Леви. -Глупо.- прохрипела Локсар. -Но ты же с нами?- зная этот диалог наизусть, подруги спросили хором. -Конечно! Вот и пошла жеребьевка. Первую бумажку тянет Люси- Натсу. -Это вовсе легко! Далее Дождия ей попался Грей, от чего девушка завизжала так громко, что парни с соседнего сектора перевели на них взгляды. А кто же попался Леви? ...Кагура Миказучи! -Что?! Кто ее сюда добавил?!- у Леви аж глаз задергался. -Пари есть пари.- захохотала блондинка. А в это время за соседнем столиком. -Чего это Локсар так визжит?- хмурится Натсу. -Локсар... А я так с ней и не познакомился..- вздохнул брюнет. -Зачем она тебе? -Как зачем? Я её два раза чуть не убил.. Извиниться надо. -Завтра!

Завтра будет жарко

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.