ID работы: 5021507

Повседневная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, ничего не предвещающий, самый обычный день. На улицах Магнолии стоял летний день, несущий за собой легкую жару. Везде царила атмосфера спокойствия. С клумб частных небольших домиков перелетали бабочки на яркие цветы, звонко пели птицы. Но все было не так гладко в одном из домов, к шуму которого привыкли все соседи в округе. А именно, дом Драгнилов. Каждый день пара, состоящая из девушки со светлыми волосами, карими глазами и прекрасной фигурой и парня, цвет волос которого был похож на распустившуюся сакуру весенним днем, прекрасным телосложением и серо-зелеными глазами, спорила о чем-либо, будь то покупки, домашние дела и другое. Но в этот раз проблема была куда серьезней именно поэтому радиус слышимости пары возрос в два раза в округе. Они не могли выбрать шкаф. — Господи, почему ты такой придурок?! — обращалась девушка к своему парню, с которым живет достаточно долгое время, вынося ему мозги. — Ты не понимаешь, что у нас светлая комната, соответственно шкаф должен быть тоже светлым! — Чего чего? Да это ты раздражаешь! Я говорю, что темный больше подходит! — вопил от злости парень, сжимая несчастный планшет в руке, на включенном экране которого находился зловещий шкаф. — Дай ему мозги! — вымаливала блондинка у всевышнего. — Нацу, я повторяю, что НАМ НУЖЕН БЕЛЫЙ ШКАФ, ПОТОМУ ЧТО КОМНАТА ТОЖЕ СВЕТЛАЯ! — уже на крик перешла она, чем почти выбила все стекла в своем доме, да еще и в соседних. — Хотя я говорила, давай возьмем темную кровать, но нет, ты что! — Люси! Послушай! — взмахивая от злости руками, Нацу уронил планшет на пол, от чего на том разбился экран. — Ах, конечно! Теперь и экран менять надо! — Не ори! — он злобно на нее фыркнул. — Присмотрись, в нашей комнате все слишком светлое! — Мне плевать! — ее голос слегка дрожал от злости, и это было заметно по ее лицу. — Я хочу белый шкаф! Мимо дома проходили беременная Джувия и Грей, которые являлись близкими друзьями наших героев, да к тому же уже женатыми. Услышав вопли из открытого окна, темноволосый парень крикнул, чтобы его было слышно: — Нацу прав, темный лучше! — Ты че, падла? — девушка взяла его за ухо, от чего тот немного поежился от боли, и повела его в соседний дом, в котором они жили. В это время Люси в голове продумывала план, как она с подругой будет расправляться с Греем. Однако она отвлеклась от своих мыслей. — Даже Грей сказал, что темный лучше, слышала?! — Джу ему потом такое устроит, что он говорить всю оставшуюся жизнь не будет! — она взяла стакан, стоявший на комоде, и кинула его на пол, от чего тот разбился на кусочки. — И кстати, — презренно и немного свысока кинула она она. — Она сказала, что лучше светлый. — То есть вам с Джувией можно говорить, а нам с Греем нет?! — он вопил и схватился за свою розовую шевелюру. — Что за дискриминация? — Да, потому что у вас нет чувства стиля, да и вообще вкуса! Парень с девушкой долго окидывали друг друга гневными взглядами. Казалось, что все — еще немного, и они оба растопчут к чертям собачьим свои обручальные кольца. Но пара-то не простая. — Знаешь что? — крикнул он и подошел к блондинке вплотную. — Че?! — так же крикнула ему в лицо она, смотря на пылающие от гнева глаза. На это он резко притянул ее к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Снимая друг с друга некоторые части одежды, они с теми же криками повалились на кровать.

***

Нацу лежал на кровати, смотря в потолок, и покуривал сигарету. Попутно стряхивая пепел в пепельницу, он смотрел на голенькую Люси, которая слегка была потрепана. — Ладно. Давай купим темный, — тяжело дыша, сказала Люси с полным спокойствием. — Ну наконец-то! — торжественно произнес Нацу, обрадовавшись словам девушки. Казалось, все встало на свои места. Пара лежала на кровати, наслаждаясь моментом. Как вдруг они услышали треск, и кровать слетела с поломавшихся деревянных ножек. Продолжая лежать в шоке, они не знали, что и говорить. Но тишину прервала улыбнувшаяся блондинка. — Теперь то мы купим темную кровать? — Ладно, так тому и быть. Они улыбнулись друг другу, и комнату озарил смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.