ID работы: 5021509

Как ты испортил мою жизнь?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мне кажется я только сегодня поняла какие мы разные. Мы словно из разных миров. Ты - несбыточная мечта, суперзвезда, кумир миллионов. Я - обычная ничем не примечательная, закомплексованная девушка с кучей странностей. ************************ 1. Я не знаю насколько долго продлится это странное чувство. Боже я даже не знаю, что это за чувство. Когда я вижу где либо упоминание твоего имени или псевдонима, на сердце разливается удивительное тепло. Это странно. Это пугает меня. Эти чувства настолько сильны... Я не переношу ни одну девушку рядом с тобой и плевать, кто это и как давно это было. Мое внутреннее эго считает, что ты принадлежишь мне и никак иначе. Я могу часами любоваться одними лишь твоими родинками, так мило рассыпшимися по твоей шее. Я уже влюблена в твою семью, и они мне стали очень родными. Для всех моих знакомых Балабек Нурай не существует. Есть только Маликова Нурай, веселая и вечносмеющаяся днем и плачущая по ночам в подушку ночью. Твой голос для меня религия. Твоя жизнь, есть мое всё. Я так и не определилась, любовь ли то, что я к тебе чувствую. Я всегда считала, что любовь не может причинять столько боли. Я никогда не забуду тот день, когда я взяла тебя за руку, как ты удивленно и растерянно повернулся и посмотрел на меня, как время будто остановилось и не существовало никого кроме нас двоих. Я все еще чувствую твое прикосновение, твои холодные, чуть влажные и слишком мягкие для такого мачо руки. Скорее всего я слишком долго держала твою ладонь, потому что ты пытался убрать свою руку. Я не могла отпустить ее. Просто была не в силах. Я понимала, что это был единственный момент, когда я почувствовала себя живой. Я отдала бы все, чтобы просто держать тебя за руку и не отпускать. ******************** Я не знаю , что я буду делать, когда ты женишься. Возможно буду плакать, возможно слез просто не станет, ибо на сердце будет пусто. А может быть две алые струи крови потекут от моего запястья до ладони вдоль перезанной вены. Я не знаю, как буду относится к твоей жене. Скорее всего я буду ее ненавидеть. Ведь она точно будет идеальной девушкой, хотя я точно не буду этого признавать. Ведь я прекрасно понимаю, что твой выбор всегда идеален. Ты никогда не выберешь красивую куклу с пустой душой. Возможно ты это прочитаешь. И я точно знаю, ты хоть на минутку забеспокоишься обо мне. Потому что ты единственный человек, душа которого настолько яркая, что ее не затмила эта темнота современного мира. Только ты можешь переживать за незнакомого человека. Иногда я не понимаю как ты дожил до своих 23. Ты слишком идеален для этого мира. И к сожалению никто не переубедит меня в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.