ID работы: 5021514

Дьяволы выходят ночью

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Дьяволам" всегда было трудно выжить в этом мире. Хоть до н.э, хоть после, люди знали, как их можно убить. И убивали их. Безжалостно и жестоко. "Дьволы" пытались защитить своих, но тчетно. Эти несчастные даже ни понимали, за что их так называют, за что люди их убивают.... не понимали... но они не сопротивлялись, когда их пытались убить, они не мстили людям за их родных... они внушили себе, что они "ошибка природы" , даже те кто хотели сражаться, вскоре теряли всякую надежду. И так продолжалось очень, очень много времени. Пока в один день на свет не родился, тот "Дьявол" , который не терял надежды, и он своим упорством и трудом, смог создать царство "Дьяволов" . Оно не находилось в каком-либо конкрентном месте, это царство находится у них в сердцах. Создались множество кланов, отвечающие за что-либо ( например: за охрану, или за лекарства ). Так же сила "Дьявола" передаётся по наследству, но у кого-то силы сильнее, а у кого-то слабее. Благодаря этой монархии, вскоре люди забыли про "Дьяволов" и начали их называть обратнями или параметрами, или ещё как-то... Люди просто начали считать их выдумкой, детской сказкой. Конечно, из за того что люди забыли "Дьяволов", "Дьяволы" могли объявить им войну, но..... "Дьяволы" начали войну между кланами. Во время войны клан "Белой змеи" был самым сильным. Они являлись вампирами, у каждого из этой клана были белые, словно снег, волосы ( у всех вампиров были красные глаза ), но у главы семейства и наследника были не просто красные глаза, как цвет крови, а красно-оранжевые. Но по неизвестным причинам, во время войны, в одну ночь, все кланы вампиров бесследно исчезли... для всех они считались умершими.... Так же во время войны между кланами, в один день, "Дьяволы" заметили, что теперь они могут использовать свои силы только ночью. Вскоре все кланы устали от долгой войны ( она длилась больше 3 тысяч лет) и расселились по разным частям планеты. Хотя до сих пор если встретятся два клана, недолюбившие друг друга, то тут же начинаются сражения. И это никогда не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.