ID работы: 5021517

Грязные Игры

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Cayde-6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одна ночь в нелюбимом родном доме. Еще неделю и он точно не выдержит . Он вновь хочет сбежать из дома,но не может, ведь его силы отобрал новый король тьмы. Итворд решил вернуть их чего бы это не стоило . Он идет по коридорам в поисках комнаты Ремора,ведь там и хранится книга которая поможет развеять чары. Обойдя дом, Итворд,к сожалению, не нашел нужной двери и сев возле 103-тей, приуныл . Как вдруг,холодная рука коснулась его плеча и резким движением затащила в стену . Итворд был в шоке . Первым что он увидел ..это.. был Ремор. Он смотрел на него с некой... сожалеющей улыбкой? Или он опять играет с его чувствами как удав со своей жертвой? В любом случае Итворда это не калышило . Поднявшись с пола он все же услышал довольно-таки теплый голос хоть он и принадлежал еще той твари . -Ты что-то искал? -С той же мистической улыбкой спросил Ремор. В его голосе не было ни злобного,ни насмешливого тона. Он , он был весьма теплым . Итворд решил же промолчать и с опаской глянул в глаза брата дожидаясь дальнейших действий короля. -Хм.. играем в молчанку,да? -Его взгляд буквально прожигал насквозь Ита,но огонь в глазах был не опасным , не обжигающим. В этот момент Итворд подумал об камине ведь в комнате были открыты все окна . Ему было холодно, ведь он был из плоти и крови. Он хотел было сорваться с места и закрыть их , но ему не хотелось показывать свою слабость . К несчастью , Ремор мог читать эмоции и состояния существ а особенно людей. Он приобнял своего брата. Тот вздрогнул от неожиданности . -Ч..Что ты делаешь? -неуверенно спросил он. -Согреваю.-Ремор улыбнулся и посмотрел вниз, на прижатого к своей груди брата. Тот был совершенно беспомощен в лапах чудовища. Итворду не нравилось чувствовать себя именно так . Сам того не заметив, Итворд залез под мантию демона и прижался к горячему телу .Ремор вздоргнул и приподняв брата,который уже понимал что ему дали "стимул" для такого поступка , сел на свою кровать. -Ну,что? Тепло? -Демон поглаживал выпуклость под мантией . Итворд расслабился,он закрыл глаза и приложил свою голову к груди брата . В комнате было так тихо ,что можно было услышать стук,казалось бы,мертвого сердца демона, но похоже это сердце еще умеет чувствовать что-то больше чем злость или гнев. Он наслаждался теплом и спустя некоторое время ответил. -Да-Его голос был спокойным .Странно, но он чувствовал себя в безопасности вблизи с демоном. "Может.. это опять манипуляции? " Подумал он,но потом же осознал...Ремор не контролировал его сейчас. Он сам.Сам чувствует это.Сам считает что здесь безопасно . Вновь он почувствовал тревогу на миг,но её в тот же момент перебило чувство полного умиротворения. Ремор заметил это .На его лице появилась легкая улыбка. Вдруг Итворду захотелось больше,больше тепла. -Ты не против если я сделаю кое-что? -Его взгляд был устремлен в никуда , голос был довольно спокойным и теплым. Ответ не заставил себя долго ждать . -Не против.-Ремор действительно не знал чего хочет его брат . Он просто сильнее прижал к себе его. Итворд начал лизать грудную клетку и целовать шею демона. Это взбудоражило Ремора,но он решил промолчать. Он был шокирован , но в тоже время ,ему нравилось. Такой жест невольно заставил тело короля покрыться приятными мурашками. Демон решил не мешать младшему. Чернота лишь приподнял подбородок вверх ,как бы вытягивая его . Это было признаком того что демону нравилось сие действие со стороны человека. Итворд спускался вниз целуя демону торс и живот . Ремор пытался держать себя в руках , однако тело то и дело вздрагивало от все никак не прекращающихся поцелуев. Он сжимал одеяло на кровати руками, чтобы не выдать ни единого звука. Вдруг Ремор не выдержал и встал. Он снял с себя мантию и откинув её куда-то в угол увалил брата на кровать. Итворд был немного в смятении . Он не понимал что делает его брат ,но покорно продолжал лежать на кровати. Ремор навис над ним и резко,жадно и горячо начал целовать Итворда и кусать его почти до крови за шею . Покорно и так же страстно Итворд целовал брата в ответ. Тут Ремор завел руки Ити над головой и опускается поцелуями ниже и оставляет яркие засосы на шее. Младший лишь улыбнулся и наслаждался его поцелуями и укусами. Ремор постепенно избавлял податливое тело под собой от одежды, все еще продолжая дорожку поцелуев. Чем сильнее запах кожи брата сводил его с ума, тем быстрее и несдержанней он становился. Приподняв Итворда и усадив его на себя, демон жадно целовал влажную кожу, касаясь горячим языком чувствительных точек. Итворд,решив не мешать и наслаждаться,приподнял его голову к своему лицу поцеловал в лоб. Невольно тело Ремора снова покрылось приятными мурашками. Вновь слившись с младшим братом в терпком нежном поцелуе, король пропустил новую жгучую волну, которая тяжелым комом ударилась в паху. Жар быстро охватывал все пространство небольшого помещения. Демон углубил поцелуй, пройдясь языком по ровному белоснежному ряду зубов и коснувшись неба. Он мягко дразнил, заставлял отвечать. Медленно ласкал язык брата своим, обводя его по кругу и вынуждая млеть от малейшего тянущего соприкосновения. Воздуха не хватало, легкие горели изнутри. Поцелуй был медленно и нехотя разорван, окончившись мягким укусом нижней губы, влажной и краснеющей. В это же время рука опустилась к бедрам Ита, которые,по мнению Ремора, смотрелись прекрасно лишь в дуэте с его телом, и суетливо стянула штаны вместе с оставшемся бельем, сосредоточив все свое внимание на любимом брате. Тело Итворда невольно вздрогнуло ,парню было слишком жарко и так по понятным причинам. Каждый вдох и выдох был прерывистым но ему это нравилось. Он аккуратно обхватил руками спину Ремора ожидая дальнейших действий. Ладонь демона коснулась разгоряченной изнывающей плоти человека. Грубость кожи рук монстра смягчалась и нежностью движений, Ремор задал их как можно более плавными. Возбуждение разбилось на мелкие осколки, впилось в каждую частичку тела, и снова взросло и сконцентрировалось внизу живота. Движения вверх и вниз становились интенсивнее, а порождения тьмы все чаще дышали, рвано выдыхая горячий воздух. Свободная рука сцепилась с рукой парня в крепкий замок, большим пальцем Чернота поглаживал дрогнувшую от обжигающих ощущений ладонь брата. Итворду же очень и очень было жарко. Он сжимал руку монстра , прикусывал свою губу из-за возбуждения и посматривал то на него то просто вперед . На лице была легкая улыбка . Ему еще никогда не было так хорошо . Он просто.. просто предался этим теплым чувствам. Он был сейчас весть во власти демона. Он был его игрушкой. Игрушкой для своих грязных игр. Ему казалось что это длиться уже вечность. Часы будто замерли и время остановилось. Но когда Ремор переложил его на кровать , он вышел из транса. Демон опять навис над ним и прислонившись мордой к его уху прошептал. -Я сейчас кончу.-Итворд понимал что брат хочет выйти из него и по этому со всей серьезностью заявил. -Кончи в меня. -Что? Ты уверен? -Да. Демон был удивлен настойчивостью брата и наградил его за это. Итворд сразу же почувствовал как горячая субстанция струей проникла в него. От такого Иту стало еще горячей. Но продолжать они дальше не смогли ибо демон уже выдохся и обоим нужен был отдых. Ит не желал отпускать своего партнера и Ремор это заметил. Поэтому Чернота аккуратно перевернулся с ним на бок. Демон уже хотел заснуть как услышал голос своей маленькой игрушки. -Пообещай что никому не расскажешь об этом. -Обещаю. После этих слов Итворд улыбнулся и закрыл глаза. Они пролежали так минуту а затем заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.