ID работы: 502163

Ты хоть обо мне подумал?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ми-са-ки… - хитро усмехаясь, протягивал Фушими. - Предатель! – со злостью выкрикнул Ята. Замахнувшись битой, Ятагарасу хотел ударить Сарухико по голове, но тот, увернувшись, поранил кинжалом плечо парня. Мисаки, скривившись, схватился за плечо. - Ты тупая обезьяна, Сару!.. – все так же раздраженно говорил парень. Синеволосый парень лишь хитро улыбаясь, смотрел в глаза рыжему. - Ненавижу тебя! – крикнул парень, ударив по стене рядом с Фушими и опустив голову. - Предатель... Тупая обезьяна… Тупой… Глупый… Ненавижу тебя… Сару… - все еще не поднимая голову, с какой то раздраженностью и грустью говорил Ятагарасу. Сарухико это показалась странным. Почему Ята ведет себя так? - Мисаки?.. – обеспокоенным голосом спросил парень в очках. - Ты… Почему.. Почему ты вообще ушел из «ХОМРА»?.. Нена.… Вижу… - сжимая кулак все сильнее, говорил рыжеволосый. - М-мисаки?.. – положив руку на плече Ятагарасу, парень заволновался сильнее, не понимая, что с Мисаки. - Ты хоть… Обо мне подумал?!... – по щекам парня потекли слезы. - Что?.. – Фушими удивленно раскрыл глаза. – Э-эй, ты чего плачешь?.. – Сарухико схватил за плечи Яту, и начал немного трясти. Но парень продолжал плакать, сжимая кулаки, и не поднимая голову. - Ты хоть подумал… Как я.. Без тебя?!.. – всхлипывая, выкрикнул парень. - Без меня?.. Мисаки, о чем ты? Не ты ли ненавидишь меня? - Ты дурак… Конечно не ненавижу… - Ятагарасу поднял голову и посмотрел на Фушими. Слезы все еще стекали по густо покрасневшим щекам, глаза от слез блестели, брови нахмурены. Сару, от вида всего этого, сильно покраснел и нервно сглотнул. - Сару… Я… Это… Н-нет, я никогда не скажу этого! – Ята начал отрицательно махать головой. - А я скажу… - спокойным тоном сказал Фушими. - Ч-что?.. – успокоившись, не понимая о чем речь, спросил парень. - Ми-са-ки… Я люблю тебя… - улыбнувшись безумной, но более человеческой улыбкой, произнес Сарухико. Рыжеволосый парень удивленно раскрыл глаза. - Са… Ру..? – парень почувствовал, какое-то облегчение. Как будто камень с души упал. Но сердце его забилось сильнее ,и его бросило в дрожь. - Я люблю тебя, Мисаки~… - снова произнес Сару, прижимая к себе Яту. Нахмурившись и покраснев сильнее, Мисаки уткнулся в грудь парня. - Я… Т… Т-тоже… Л…Люблю тебя…. Сару…. – дрожащим от волнения и смущения сказал рыжеволосый парень. Прижав парня сильнее, Сару поцеловал его в лоб. - Я буду любить тебя всегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.