ID работы: 5021637

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Your_Akuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съемки клипа SKYDIVE наконец-то закончились. Уставшие ребята завалились в общежитие, кто-то уже успел занять ванную комнату, чтобы смыть с себя весь пот. Чоноп, подергав за ручку в ванную, обреченно вздохнул. После таких трудов очень хотелось скорее расслабиться в горячей воде, но, видимо, не судьба. Он побрел в гостиную, где на диване сидели Ёнгук и Зело, тихо говоря о чем-то и улыбаясь. Чоноп присел к ним, решив поинтересоваться, о чем они разговаривали.       — О чём говорите? — улыбаясь спросил парень. Оба парня сразу повернулись к нему, все так же улыбаясь.       — Да так, о съемках. Из тебя довольно красивый предатель вышел, — улыбнулся младший, а потом неожиданно придвинулся ближе к Муну и обнял его. Тот покраснел, и тихонько засмеялся.       — Да, пожалуй, — усмехнулся «предатель». С другого бока к нему подсел Ёнгук и провел рукой по ноге, а Чоноп от неожиданности отдернул ее. Вдруг руки резко подняли и связали чем-то жестким, Чон разглядев чуть позже, понял, что это был кожаный ремень с брюк Зело. Он пытался освободить руки, но ничего не вышло. Хотел что-то сказать и возмутиться, но Ёнгук вдруг поцеловал его, прекращая попытки младшего что-то возразить. Ёнгук целовал грубо, со страстью, а Чоноп робко и неумело отвечал ему. Стоило только начать Чонопу получать удовольствие от этого, как Ёнгук резко отстранился от него. Синеволосый смущенно смотрел себе на колени, а потом очень робко произнес:       — Прекратите, — тихо прошептал парень, а потом, неожиданно для себя самого, издал тихий стон, когда рука Зело прошлась по стояку, очень заметному, особенно в таких узких штанах.       — Ты так возбудился от одного поцелуя хёна, прямо как шлюха, — прошептал младший на ухо Чонопу, расстегнув его рубашку. Теперь парень не дёргался, он знал, что это не поможет. Рубашка была расстёгнута, и был виден торс парня. Некачественные однодневные тату уже начали растекаться из-за пота, оставляя на теле чёрные полоски. Через несколько секунд Чоноп лишается и штанов с трусами, они отлетают довольно далеко от дивана. Член, который так ждал освобождения от плена, уже пульсировал, что приносило некий дискомфорт Муну. Ему хотелось скорее расслабиться. Мэкнэ снял с себя кофту, оголяя своё накачанное тело, потом он помог снять лидеру его рубашку. Она полетела на пол вместе с кофтой, эти предметы одежды уже не были нужны, так же как и штаны с боксёрами. Муна повалили на спину, головка члена Ёнгука прошлась по щеке Чонопа, а потом переместилась к губам. Ёнгук заставляет открыть Чонопа рот, а потом проталкивает свой член к нему в ротик и тихо стонет, когда язык касается головки старшего. Младший лизнул возбуждённый член Чонопа, что заставило того простонать. Он взял в рот возбуждённый член старшего и начал медленно сосать, из-за чего с уст Ёнгука срывались тихие и прерывистые стоны. Зело начал лизать член Чонопа так, чтобы он весь был в его слюне. Зело резко вскочил и устроился на бёдрах у Чонопа, потёрся своим упругим задом о его член. Он медленно начал насаживаться на член Муна и стонать от легкой боли в области ануса. Чоноп смущенно посмотрел на Ёнгука, скользя взглядом по его телу.       Первым кончил Чоноп, когда в очередной раз Зело опустился на член Чонопа до самого основания. Чоноп глухо простонал, из-за чего по члену Енгука прошлась еле чувствуемая вибрация. Мэкнэ встал, медленно — потому что тело не слушалось — подходя к Ёнгуку. Бан вытащил свой член изо рта Чонопа. С Зело они начали ласкать друг друга, после одновременно кончили прямо Муну на лицо. Оба с наслаждением смотрели на прекрасное лицо Чонопа, запачканное в их семени.       Зело быстро надел боксёры и вышел из комнаты, оставив старших наедине. Ёнгук развязал руки, покрасневшие от ремня. Он нежно погладил запястья, целуя по несколько раз каждое из них.       — Надо будет когда-нибудь повторить, только нормально, — посмеялся лидер и поцеловал легонько Чонопа в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.