ID работы: 5021640

"Blue Rose"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда-то, у меня был друг… Единственный и лучший друг, мы всегда были с ним вместе в младшей школе, местные дети считали нас братом и сестрой, не знаю почему… Но, я больше его не видела, после того случая… Все говорили, что он уехал навсегда в Киото, я поверила, я больше не ожидала его после школы. Вообще, я перевелась в школу для девочек — «Нобара». *** Спустя 4 года. Музыкальный клуб «Осоги».*** Знали бы вы, это чувство… Когда все смотрят только на тебя… Играя на гитаре, я не всегда чувствую себя уверено, хотя… Это же не моё первое выступление! Всё время нашего концерта я думала, только об одном! Только бы мы смогли попасть и выступить на Love.Rocks, мы так долго этого ждали! Мы не можем ошибиться! Время… Музыка перестала звучать, фанатки застыли в ожидании слов Каору. — Спасибо, всем, кто пришёл на наше выступление! Пока что это — всё, что я хочу сказать! — сказала Каору в микрофон, в зале раздался оглушительный визг девушек, они так сильно любили нашу вокалистку и лидера — Каору, что всегда с нетерпением ожидали её слова, — Мизуки, скажи пару слов о сегодняшнем нашем выступлении. — Это выступление было очень волнительным, я хочу выразить всем вам — благодарность, за то что сегодня вы пришли на наше выступление! — договорила я, в зале снова же поднялся оглушительный визг девушек, я взяла в руки синюю розу, что протягивала в руки мне Каору. — Сейчас, Мизуки, выберет принцессу, с которой проведёт ночь! — сказала это Каору. Я начала думать… В какую же сторону кидать, и поймают ли они вообще розу? Я собралась с силами и бросила розу в центр зала. К сцене стала подходить девушка, державшая в руке синюю розу, на ней была оранжевая куртка с мехом на капюшоне, у неё была короткая стрижка коричневого цвета и была сережка на правом ухе. — Я поздравляю тебя, ты моя новая принцесса, — сказала я. — Я люблю тебя, Мизуки, — сказала девушка. — Я ценю твои чувства.- сказала я это собираясь уходить. — Мизуки, ты нравишься мне, как парню, — сказала снова эта девушка. — Подожди… Ты только что сказал, что ты — парень? — удивилась я. — Ну, да, меня зовут Акира, — сказал паренёк. — Но… Это. Вечеринка, для девушек! — шокировано сказала я. — Ого! А он далеко зашёл, и это всё, только чтобы признаться тебе… Мизуки, — с ноткой удивления в голосе сказала Айи. — Я… Я… — я начала мямлить. Мне настолько было страшно, что я даже не знала, что сказать! — Охрана! — крикнула Каору. — Ну, я тебя ещё найду, Мизуки, прощай! — крикнул он и начал убегать с вечеринки. Я стояла и молчала, мне настолько стал там плохо, что после я потеряла сознание… Снова эта улыбка, мне, кажется, что я её уже где-то видела… Но вот где? Примерно через час я очнулась, я находилась в своей комнате… Почему же тут, а не в больнице? Возможно, я… Уже встречала его раньше! Я хочу снова с ним встретиться и узнать всё у него лично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.