ID работы: 5021645

Гарри Поттер и проклятого дитя

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Роджение

Настройки текста
Бурный дождь лился в Лондоне , для магловского мальчика это был бы обычный день , но не для нашего Альбуса Поттера . Сегодня Альбусу исполнялось 11 лет , этого дня ждали все, начиная с преподователей Хогвардса и оканчивая семейством Поттеров , но только не самим Альбусом , ведь в этот день ему должно было прийти письмо из Хогвардса , но Альбус не хотел , не то что не хотел , он даже близко бы не подошел к воротам Хогвардса . ################ Тем временем в Хогвардсе все были взволнованны -Мисс МагГонагл , вы уверенный в этом - любопытно спрашивали преподователи - Уверенна как никогда , решение окончательно и точка -Но....- не успел договорить Хагрид - Я сама поговорю с Гарри , не волнуйся Хагрид - решительно произнесла МагГонагл - вам не стоит волноватся ############# -Джеймс! Прекрати , прекрати , сейчас же !- недовольно кричал на него Альбус на крики пришла Джинни Поттер - Такс , перестали оба , Джеймс , я сейчас отберу палочку ! Джеймс превратил лицо Альбуса в тыкву ,и не прекращал , он прекрастно понимал ,что Альбусу не было до шуток . Не выдержав Он выхватил палочку и закинул куда подальше. - Пааап, а Альбус забрал и не хочет отдавать палочку - наигранно сказал Джеймс - Альбус , Джеймс , еще одно слово И.. Альбус и Джеймс сразу примолкли , не хотя получить еще больше проблем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.