ID работы: 5021755

Вагончик тронется...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
BeeJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даша вышла с вокзала на перрон, ее электричка уже была подана на посадку.Уже стемнело, в наушниках фоном играла музыка, а с неба большими хлопьями падал снег. Впервые за две недели после тяжёлого расставания с бывшим настроение Даши поднялось до отметки «нормально». Она любила ездить в Санкт-Петербург, не важно зачем, ей нравится сам процесс. Электричка шла час пятнадцать, за это время можно помечтать, подумать о будущем, побыть наедине с собой. Да и зима была ее любимым временем года, ей казалось, что снег превращает мир в сказку, и все вокруг становится таинственным и чудесным. Все это и поднимало Даше настроение. Девушка уже почти дошла до вагона, как вдруг чья-то рука коснулась ее плеча. Девушка обернулась и увидела, что перед ней стоит молодой человек. Память на лица у Даши была хорошая, поэтому она поняла, что никогда раньше его не видела. Она удивленно на него посмотрела и заметила, как он что-то говорит. Но она поняла, что ничего не слышит, так как все еще была в наушниках. Даша вытащила один и спросила: -Что? Парень немного смутился и замолчал. -Вы не могли бы повторить, что только что сказали? -переспросила девушка Парень вздохнул. -Привет, не подумай, что я идиот, но у меня есть просьба к тебе, но сначала ответь мне. У тебя есть парень? -быстро затараторил парень -Эээ…нет, -ответила Даша, но потом подумала, чего ради она должна отчитываться неизвестно кому о своей личной жизни. Пока она все это думала, странный незнакомец продолжил свой блиц-опрос. -Ты в Выборг едешь? -Да, -снова машинально ответила девушка. Но потом все же спросила, -К чему эти вопросы? Чего вы хотите? -Отлично, -ответил парень явно не на последние Дашины вопросы.-Я прошу, отнесись к тому, что я сейчас скажу, серьезно, это не прикол, и мне правда очень нужна твоя помощь.-парень остановился, чтобы посмотреть на Дашину реакцию. В это время в голове девушки пытался появится план, как отвязаться от этого ненормального, но интерес узнать, что же он хочет, пока брал верх, и поэтому девушка внимательно смотрела на молодого человека. Разумеется, незнакомец не подозревал об этих мысленных терзаниях, и подумал, что девушка заинтересована, а посему он продолжил. -Ты не могла бы стать моей девушкой? -спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.