ID работы: 5021755

Вагончик тронется...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
BeeJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Даша хотела продолжить беседу,но тут этот ненормальный бросился ее обнимать,не переставая повторять "Ура"и "Спасибо".Девушка опять опешила,и уже пожалела,что согласилась,так у этого парня явно не все дома.Но отказываться было поздно.Не любила Даша разочаровать людей. -Да пока не за что,ты хоть скажи как тебя зовут,-Ведь если она собиралась быть его девушкой,Имя-это минимальное,что ей нужно было знать. -Я -Андрей,а ты?-спросил парень Я -Даша,приятно познакомиться,-ответила девушка. -Взаимно,ответил Андрей и посмотрел на часы.До отправления электрички оставалось 15 минут.Тут же у него в кармане зазвонил телефон.Парень достал из кармана "семерку" и ответил. -Алло...ахахах да или ты...нет я не сбежал-разговор был шутливый,так что Даша поняла,что звонит те самые друзья,ради которых весь этот спектакль.-Идиоты...ахахаха....Мы здесь уже на перроне...в каком вы вагоне?....понял,сейчас будем.-Андрей положил трубку. И посмотрел на девушку,которая не куда не сбежал,что его уже радовало. -Пойдем,они уже в электричке,4 вагон от вокзала. По дороге расскажу тебе кое-что о себе.-сказал парень и пошел вперед. Девушка последовала за ним. -Итак, Я-Андрей,живу в Выборге,но учусь в Питере. Встречаемся мы с тобой где-то 2 недели,познакомились...ммм-тут Андрей задумался. -Случайно.Я чуть не задавила тебя.-предложила Даша. -Ты водишь?-спросил парень -Учусь-ответила девушка. -Отличная идея,-обрадовался Андрей,это предложение от Даши добавило ему уверенности в том,что его план удастся.Девушка явно была с фантазией,а значит и что ответить найдет в случае чего. Во время этой беседе они уже дошли до середины третьего вагона.Андрей остановился, взял Дашу за руку и улыбнулся.Они двинулись к дверям 4 вагона.А Андрей начал втирать ей какую-то чушь про погоду,с таким лицом будто любит ее больше жизни.Девушка улыбнулась в ответ и сделала вид,что очень заинтересована тем,что он ей рассказывает. Она поняла,что за ними уже наблюдают. Представление начинается.Зрители занимайте ваши места.Отступать поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.