ID работы: 5021780

Сладкое наказание.

Гет
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же жарко» проносится у тебя в голове, а в новостях все показывают жуткие снегопады, из-за которых затруднено движение почти всего транспорта. Ты быстро устаешь от новостей и выключаешь телевизор. Весь день провела дома и не ходила на учебу. Твоей отмазкой была плохая погода и плевать, что идти всего 10 минут. Поудобнее устроившись на диване, ты решила посмотреть дорамку, а там уже и придут ребята и Джин накормит чем-нибудь вкусненьким. Сон все же сморил тебя и проснуться пришлось только от странного ощущения. Так и есть, раскрыв глаза, ты увидела перед собой лицо Юнги. Он сидел прямо перед диваном. Это черноглазое чудо пылало яростью, причины которой ты абсолютно не понимала. Тишина была оглушающей, в ушах звенело, а Шуга все сверлил взглядом. - Что случилось? - Самому любопытно. Он выпрямился, закинул ногу на ногу и продолжал смотреть. «МОРГАЙ ХОТЯ БЫ» кричит в тебе маленькая истеричка. В голове пронеслись все грехи, но разум требует молчать как партизанка. Ты слышишь разговор других мемберов на кухне и привстаешь, чтобы рвануть с низкого старта туда. - Куда блядь собралась? От такого тона ноги обмякли, сердце ускорило свой ритм, обида накрыла оглушающей волной. - Да что я того сделала, что ты так говоришь со мной?! - Какого черта ты забила на учебу? Я видел твою успеваемость! Что за хуйня вообще происходит с тобой? Ты же примерная ученица, что случилось? - Ну…так получилось. – Ты поднимаешь на него глаза невинного ребенка. Ведь понимаешь, что действительно сама виновата и нужно исправляться, но проклятая лень пожирает. - Хен, вы чего здесь? Идете есть? – Хосок пришел позвать на кухню, откуда уже доносился приятный запах. Лицо расплылось в улыбке, ты уже хотела пойти, ухватившись за спасительную соломинку и уйти от злого Юнги. - У нас важный разговор. – одним взглядом Шуга послал Хоби куда подальше, резко встал и церемонно потащил тебя в комнату, замкнув за собой дверь. Вы остались наедине, и теперь холодок пробежал по твоей спине. Ты, конечно, видела как Юнги злится, знаешь как он себя ведет в таких случаях, но это совсем другое. Он в ярости. Ему не нравится, что ты обманывала его все это время. Шуга снова прожигает взглядом. Кажется, если приглядеться, ты увидишь пылающий там огонь. - Сейчас я научу тебя говорить правду. Стой ровно! Быстро закрой глаза. - Что ты собрался делать? – пару минут ничего не происходило, потом ты услышала шум, и вот он приблизился к тебе. Инстинкт самосохранения говорит тебе сделать шаг назад, и ты подчиняешься, но Юнги хватает руку и до боли ее сжимает. Потом резко перехватывает через плечо, выбивает весь воздух из легких и несет к кровати. - Не смей открывать глаза – цедит он сквозь зубы. – или я не знаю что с тобой сделаю. - Я не думаю, что настолько плохо поступила, чтобы вызвать твою ярость. Он кидает тебя на кровать, также грубо, также яростно. Здесь точно что-то не так. Он сел сверху тебя, приблизил свое лицо максимально близко, насколько это вообще возможно. - Хочешь, я расскажу тебе одну историю? – говорит он и снимает твою майку. – Мне ее рассказал Тэхен. – Сдирает джинсы. – о том, как вы остались одни дома и в порыве счастья поцеловались. Он до боли сжал твои руки, глаза горят, челюсти сжаты, но в лице можно прочесть только горечь. - Юнги. – сдавленно шепчешь ты. – Это был поцелуй в щеку, он мне как брат. Ты же знаешь… Он опустил голову, шумно выдохнул, ссутулил плечи. Тебе видна только его макушка и даже без понятия, что сейчас творится с его лицом. Поначалу ярость разъедала его так, что он боялся гнев выйдет наружу и он что-нибудь сделает с тобой. Потом, после твоего взгляда он понял, что эти слова – правда. Сначала накатила волна облегчения, потом к горлу подступили слезы, он понял как сильно привязан к тебе. - Так что же тебя заставило тебя его поцеловать в щеку? – последние слова он процеживает сквозь зубы, словно поцелуй – самое гадкое слово, какое только доводилось ему говорить. - Ну мы смотрели телек.. Что ты делаешь? Нежная ткань коснулась твоих глаз, полностью закрыв обзор. - Говори, не останавливайся. - Ну а там шел матч. Ты же знаешь как мы любим болеть за одну команду. – твоих рук коснулся холодный металл. – Что это?! - Я же сказал не прекращать рассказ! – сильный шлепок по заднице дал ясно понять, что лучше выполнять указания Шуги. - Мы поспорили, что если выиграет наша команда, то я выполню его желание. Если проиграет, то он мое. Тем временем он уже поставил тебя раком и по-хозяйски поглаживал нежные ягодицы. Страх сковал тебя, каждая секунда длилась вечность, в горле пересохло. А нужно продолжать рассказ, голос предательски дрожит. - Продолжай! – еще один грубый шлепок. Так горько, так унизительно. - Команда выиграла и он загадал поцелуй в щеку! Он хотел потом подразнить тебя! Ты же знаешь Ви! – слезы потекли ручьем, говорить было трудно, но главное было договорить. - Вот как… и ты согласилась… - Юнги, остановись, черт возьми. Я говорю все как было! Он. Мне. Как. Брат. - Но наказание получишь за дело. Я еще не забыл твои оценки. Сколько же ты мне еще соврала? Руки больно сжимает металл, дышать трудно, а он переворачивает тебя на спину и цепляет руки за спинку кровати. Ткань падает с твоих глаз, и можно наконец увидеть его лицо. Задумчивое, бледное. Он хмурится, так по-детски. Взгляд блуждает по стене, и его что-то озаряет. - Лежи, я сейчас вернусь. - Действительно. – ухмыляешься ты. Ведь ты как раз собиралась встать и прогуляться, но вот, как ни крути, наручники сковывают, и забыть про них нереально. Комната пустеет на пару секунд, потом Шуга возвращается и загадочной улыбкой. - У Чимина одолжил. - Даже страшно представить что. - Не зря боишься. Два маленьких и аккуратных зажима касаются твоих сосков, доставляют адский дискомфорт. Откуда у Чимина эти штуки, ты даже и спрашивать не хочешь. Ты неудобно ерзаешь, морщишься, и тут они начинают вибрировать. Ты выгибаешься от неожиданности и встречаешь дикую улыбку Юнги. - Детка, это самый слабый режим, что же ты чувствительная у меня такая. – и касается такого же розового пульта, которого ты раньше не замечала. Режим меняется, твои стоны тоже пропорционально увеличивают громкость. Юнги, дьявол, ему не хватает только злобного смеха ко всему этому. Пальцы нежно поглаживают киску, а ты ерзаешь, молишь его уже насадить их в тебя. В голове витают мысли: можно ли умереть от наслаждения, дикого неудовлетворения или похоти, а он все дразнит. Аккуратно, до основания вводит палец, вытаскивает, резко толкает уже два пальца, также до основания, и останавливается. Соски прекращают вибрировать, а над телом, кажется, витают сотни электрических зарядов. Свободной рукой он ведет вниз по животу и волна тепла накрывает тебя. Затем его пальцы снова начинают дразнить. Ты даже не понимаешь пытка это или наслаждение. Может ли быть одновременно плохо и так хорошо? Только продолжай, Юнги, продолжай. Когда ты успела стать такой похотливой? Дьявол искусил тебя. Дьявол, по имени Юнги. Он сидит, одна рука поглаживает твое бедро, другая нежно насилует твою киску, смотрит на тебя, как на свое творение, а у самого штаны уже давно напоминают, что у них тоже есть предел прочности. Вибрация в сосках окатывает тебя снова неожиданно, на этот раз это самый мощный режим. Ты не сдерживаешься в криках, а Шуга освобождает себя от штанов и на секунду застывает. Твое стройное тело, скованные руки, рот приоткрыт, талия приподнята. Остался лишь завершающий штрих – Юнги сверху. Он еще долго будет вспоминать этот образ, а сейчас он толкается в тебя с неистовой яростью, но аккуратно придерживает бедра. Ты наконец доходишь до пика и кончаешь. Твое тело обмякло в его руках. Шуга делает еще пару толчков и изливается на простынь. - Надеюсь, ты мне больше не будешь врать. - Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.