ID работы: 5021806

EXO Reaction

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты простудилась и запрещаешь ему подходить, и вообще выгоняешь в другую комнату.

Настройки текста
Примечания:
[ ЕХО-К ] ~ Сухо: Очень за тебя переживает, так как впервые ты так сильно болеешь. Каждый раз вздрагивает от твоего кашля и смотрит на запертую дверь, которая прячет тебя от него. Прекрасно понимает, насколько тебе сейчас нехорошо, но не знает, как помочь. Каждый раз, возвращаясь с работы, заходит в аптеку и заново закупается лекарствами, хоть и знает, что дома их и так огромный ящик. - Т/И, не болей, - говорит он, сидя напротив спальни. - Я могу все, но купить тебе здоровье не в моих силах, так что не болей, умоляю. ~ Бэкхен: Хочет быть рядом, но ты слишком упертая и с пинком выгоняешь его из комнаты. А он злится. Жутко. Хочет накричать на тебя, поэтому подходит к запертой двери и начинает без умолку говорить о том, какая ты плохая и бессовестная. А потом его громкие высказывания прекращаются, и он устало садится спиной к стене. Говорит тихо, но ты прекрасно слышишь его родной голос: - Прости, прости, что не могу даже прикоснуться к тебе, - он опускает голову. - Кричу на свою девушку из-за собственного бессилия. Какой же я жалкий. ~ Чанёль: Ему совсем не нравится твоя идея изоляции от него. Он отчаянно мотает головой, хоть и понимает, что ты все равно останешься на своем. А когда дверь в вашу спальню закрывается перед ним, он бежит к телефону и начинает названивать своей сестре и просить у нее помощи. Непонятным почерком он записывает все, что она говорит. А на утро ты находишь на столе приготовленную им еду и записку. - Пойду и возьму отгул, а ты должна пока поесть мою стряпню или тебя съем я. И да, это была первая и последняя ночь, когда ты спала без меня. ПОСЛЕДНЯЯ! ~ КёнСу: Сразу же тебя понимает и не пытается перечить, так как боится испортить твое и так уже плохое настроение. Все в нем сжимается, когда он видит выброшенную в мусорку уже пустую упаковку таблеток. И чтобы хоть как-то тебя отвлечь, он подходит вечером к двери и начинает петь твои любимые произведения. Он закрывает глаза, когда слышит твой хриплый от кашля голос, которым ты пытаешься подпевать. Кенсу обессилено прижимается к стене и сглатывает. - Любимая, ты прекрасно поешь, - говорит он, и голос его предательски дрожит. ~ Кай: Он не отходит от спальни ни на шаг. Засыпает на полу и просыпается от того, что ты нечаяно хлопаешь дверью. Его глаза принимаются сразу тебя искать, но еле слышное копошение в спальне ясно говорит ему о том, что ты уже успела спрятаться. Чонину становится невыносимо больно и страшно за тебя, когда он чувствует через стену твои медленные, слабые движения. - Господи, она ведь и так хрупкая, - шепчет он. - Как я мог позволить моей девочке заболеть. ~ Сехун: Ты болеешь уже очень долго. Ему кажется, что прошла целая вечность с тех пор, как он "переехал" от тебя в гостиную. С тех пор, как он в последний раз видел тебя. Он просыпается каждую ночь, не чувствуя тебя в своих объятиях. Подходит к спальне и тихо скребется о дверь, надеясь хоть как-то вспомнить мягкость твоей кожи под своими пальцами. - Прошу тебя, - умоляюще прошепчет он. - Прошу, возвращайся поскорее ко мне. Мне так не хватает тебя. [ ЕХО-М ] ~ Крис: Его убивает мысль о том, что ты одна сидишь в комнате и совсем не общаешься с ним, боясь заразить. Он чувствует твоё состояние каждой частичкой себя, чувствует, как ты морщишься от боли в мышцах и от першения в горле. Порой ему кажется, что если твоя болезнь была бы чем-то настоящим, чем-то материальным, он бы давно уже ее убил. Но Ифань понимает, что он совершенно бессилен. - Т/И, я безумно тебя люблю, знаешь, - будет он разговаривать с дверью. - Спасибо за то, что ты у меня есть. ~ Чен: Чондэ каждый раз сжимает челюсть и кулаки, когда ты пытаешься незаметно пробраться на кухню. Ему невыносимо сидеть одному в гостиной и смотреть на запертую дверь, через которую он слышит твой кашель. Гребанный, раз за разом повторяющийся кашель, который он считает, который сводит его с ума. Убивает его. Ты убиваешь. - Девяносто девять, - рычит он и подходит к твоей двери. - Девяносто девять, Т/И, раз твой кашель снес мне крышу. И либо ты откроешь дверь, либо я вышибу ее сам. ~ Сюмин: Будет сильно за тебя переживать и беспокоиться, даже на репетициях все его внимание будет сосредоточено на тебе. Но он также будет понимать, что его волнение только сделает тебе хуже, ведь ты и так вся на нервах. И с того момента, как ты запрешься в комнате, на твой телефон станут приходить смешные видео его танцев в костюме пингвиненка, прямо как в детстве. - Твой любимый Сюминка скучает по тебе, - будет жаловаться парень с экрана твоего телефона. - Пингвиненок ждет, когда Т/И станет снова здоровой! ~ Лухан: Лу не сможет этого выдержить. Не захочет осознавать того, что ты пытаешься изолировать себя ради него, ради его гребанной карьеры, о которой, по его мнению, сейчас нужно думать в последнюю очередь. У него даже промелькнет мысль о том, чтобы все бросить - так зол он будет. Но также Лу будет понимать, что благодарен тебе за все, что ты делаешь для него. - Т/И, твой парень такой кретин, - стукнет кулаком об стену он. - Кретин... ~ Лэй: Он воспримет это вполне спокойно, но впервые внутри него будет бушевать столько злости из-за твоей просьбы. Он ведь Лэй, он не может стоять в стороне и смотреть, как ты сама пытаешься справиться со своей болезнью, поэтому ночью ты проснешься от того, что он будет обнимать тебя со спины, дыша в шею. - Я единорог Син-Син, ты забыла? - скажет он, когда ты начнешь возмущаться. - Кто тебя вылечит, если не я? ~ Тао: Безумно переживает. Его взгляд каждый раз пробегает по тёмной двери в вашу комнату, и каждый раз Тао кажется, что она становится меньше. Кажется, что ещё чуть-чуть, и он вообще никогда не сможет тебя увидеть. В эти моменты сердце его замирает, и он в страхе бежит к двери и дергает ручку. Заперто. И только твой встревоженный голос: "Тао?" - Прости, ничего не произошло, - тут же отвечает он и, подумав, добавляет. - Т/И, только не исчезай, ладно? Не исчезай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.