ID работы: 5021806

EXO Reaction

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты покрасила волосы в необычный цвет

Настройки текста
[ ЕХО-К ] Сухо: - Ты очень долго смотришь на меня. Тебе не нравится? - Очень нравится. Просто подумал о том, какая же ты у меня все-таки восхитительная, Т/И. Бэкхён: / твой новый цвет волос - красный / / будете соревноваться с Бэком, кому больше идет этот цвет / - Да в конце концов, я айдол! Айдолам необычные цвета идут больше остальных, так что я выиграл! - А девушкам еще больше красный идет!!! - Нет! - Да! - Нет! - Спишь сегодня на диване! - Тебе больше идет. Чанёль: - Круто! Я теперь тебя издалека видеть буду! - И это все? А как же слова о том, что мне идет, и все такое? - Даже с крыши увидеть смогу, наверное. Вааа. - Чанёль! - Ой, тебе очень идет, чаги-я! КёнСу: / у него челюсть отпадет / / а еще чайник с кипятком на ногу упадет / / шокирован будет, в общем / Кай: - Перекрасься. - Что? Почему? Тебе не нравится? - Ты слишком красива. На тебя будут все смотреть. Перекрасься. - Ревнуешь? - Пе-ре-крась-ся. Оппа иногда бывает очень злым, Т/И. Сехун: / ты покрасила волосы в зеленый цвет / - Ахахах, Т/И брокколичка, аххаха! Я встречаюсь с едой! - Эй, а ты не офигел? - Ты же меня называла радужной блевотиной. - Это один раз было! - А разноцветик? А Мальчик-который-радуга? А... - Ты мне всю жизнь напоминать это будешь? - Да нет, Брокколичка моя :3 [ EXO-M ] Крис: / почему-то не удивился новому цвету твоих волос / - Ну, ты же их не побрила, правильно? Так что все нормально. Чен: / твоя ярко-красная краска дала какой-то побочный эффект, из-за которого твои волосы стали почему-то слишком пушиться / - О. БОЖЕ. МОЙ! - Тебе нравится? - Ага.... Я просто слово забыл нужное... Это... Твои друзья из России еще говорили... блин... мужик еще волосатый такой... - О нет, не говори это... - Точно! Джигурда! - … он же рыжий... Сюмин: - Ваааааа, тебе любой цвет к лицу, чаги-я! Тебе бы айдолом стать! Все с ума посходят... - Правда? - Конечно! Лухан: - Розовый? - Да, а что такого? - Да ничего. Может, мне тоже снова розовым стать... - Нет! - О даааа! - НЕТ!!!! - О ДАААА! Лэй: / ему не понравится новый цвет твоих волос / - И как тебе? / но он увернется / - Фиолетовый — мой любимый цвет. Может, пойдем поедим? Я такой супец сварганил, малыш. / единороги, они такие / Тао: / ядовито-зеленый — это тема / - Ты так собираешься от меня фанаток отгонять? Или вместо светофора работать? - По ночам тебя будить буду, Тао, если ты не заткнешься. - Эй, я пошутил! Но, Т/И, давай будем честными, где ты взяла эту краску? - Ну уж нет, тебе покраситься я не дам. - ... нормально же общались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.