ID работы: 502181

Однажды ты узнаешь

Гет
G
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь тихо открывается, и в небольшую комнату заходит невысокая темноволосая девушка, неся в своих маленьких ручках внушительную стопку разнообразных книг. Да и чего удивляться? Ты всегда стремилась к новым знаниям и первым местам абсолютно во всём. Аккуратно ставишь книги на тумбу возле кровати и мягко, почти невесомо, проводишь по моей пушистой шерсти, отчего я благодарно урчу. Ты улыбаешься, встряхивая копну непослушных кудряшек, и берёшь меня на руки, прижимая к груди, где так неистово бьётся молоденькое сердечко.       - Глотик, я так рада, что все сложные экзамены позади, по крайней мере, до мая, - искренне смеёшься ты. Твои друзья всегда плохо тебя знали. Они думали, что ты просиживаешь целыми днями в библиотеке и ненавидишь отдых. На самом деле всё было с точностью наоборот. Глаза моей хозяйки, имеющие невероятно красивый цвет, загораются, словно небесные огоньки, когда на день не запланировано никаких серьёзных дел. Ты любишь отдыхать вместе со мной. Вдвоём. Всегда. И я не хочу ничего менять.       - За день я так по тебе соскучилась, Глотик. - Падаешь на мягкую кровать, нежно сжимая меня в своих объятиях, и задорно смеёшься. Никаких проблем с соседями и косых взглядов наглых парней, любивших подслушивать. Отдельная комната стала нашей утопией. Я тоже скучал по тебе, хозяйка, но жду не дождусь, того момента, когда ты уснёшь. Часы бьют полночь, твои веки смыкаются, а на приоткрытых губах продолжает играть блаженная улыбка. Если бы ты знала, как я хотел целовать эти губы... Нельзя. Запреты. Чёртово наказание! Лучше бы в темнице десяток лет погнил, чем двадцать сидел в шкуре мохнатого любимца. Как только девичье дыхание окончательно выравнивается, а морфей полностью окутывает сознание, я растягиваюсь на твоём животе и вглядываюсь в милое личико, ставшее за столько лет таким любимым и родным.       Минута, и на тебе уже лежит не обычный прожорливый рыжий кот, а голый парень, имеющий склонность к мазохизму. Широкие уши (единственное, что мне пока не удаётся преобразовать в человеческий образ) прижимаются к густым волосам, чей цвет напоминает грань белого и оранжевого. Тихо провожу пальцем по скуле, вырисовывая непонятный узор, касаюсь губами твоих губ и вдыхаю медовый аромат кожи. Боже, ты сводишь меня с ума, Миона! Внизу живота начинает зудеть, и глупый половой орган уже готов войти в податливое хрупкое тельце, но... я не маньяк. Глубоко вздыхаю, считая до десяти. Не помогает, поэтому прижимаюсь щекой к твоей щеке, смотря на закрытые глаза. Наверное, данная картина со стороны выглядит просто поразительно и великолепно!       Почти каждую ночь я принимаю свой истинный облик, однако делать это я могу только в твоём присутствии и при полной твоей отключке от реальности. Не справедливо! Контракт сотворил какой-то криворукий идиот! Остался грёбаный год! Всего год, и я смогу стать твоим полноправным покровителем, стать тем, кем я стремился стать на протяжении всего нашего знакомства, малютка. Однажды ты узнаешь об этом, возможно, из моих же уст, а пока...а пока я наслажусь столь приятной и необходимой близостью с собственной хозяйкой.       - Только моя, никому не отдам, - еле слышно рычу я, как можно сильнее прижимаясь к тебе. Ты обнимаешь в ответ, утыкаясь холодным носиком мне в шею, и невнятно бурчишь что-то сквозь сон.       - Это ты, Глотик?       - Я, Гермиона. - И ты улыбаешься, будто большего счастья в жизни не испытывала. Однажды ты узнаешь мой самый огромный секрет, но мы пока находимся здесь и сейчас, не так ли? Почему же не запомнить эти мгновения?       - Люблю тебя, Глотик. - И я счастлив, ведь я точно знаю, что рядом со мной всегда будешь ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.