ID работы: 5021818

Мы едем в Россию!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было замечательное утро, пока в комнату к Алёне и Саше не залетел на огромной скорости Джефф. -эй, лохушки! Алёна-да заткнись ты блять уже! Спать мешаешь! Саша- чё ты сказал? Кто лохушки? Джефф-вы лохушки! Тут в Джеффа прилетела тапка, Алёнина любимая тапка. Алёна- заебал уже! Джефф пулей выскочил из комнаты и побежал вниз. Саша- где этот сученыш? Алёна- а хуй знает. Саша- слышь, сколько время? Алёна-ща посмотрю...........13:48 Саша-сколько!? Ааааааа! Встаем! Я жить хочу! Алёна- да ладно тебе, я же приду на похороны . Саша- извини, но я к тебе не приду. Алена- встаю. Через час они собрались и потащили свои жопы на первый этаж. Алёна- народ! Мы встали! Кланяйтесь в ноги королям! Слендер- каким королям? Алёна- мне конечно и Саше. Слендер- так, король тут я .... Алёна- нечестно! Слендер- и мы едем в Россию! -куда!?- хором спросили все вместе. Слендер- бегом собирать чемоданы! Все тут же разбежались по комнатам собирать чемоданы. Когда все были готовы, слендер выпинал их на улицу. Саша- нахуя мы едем туда? Слендер- все заткнулись и пошли за мной. Сначала все пошли в аэропорт, потом просидели там два часа, а потом и полетели в Россию. Маски- это Россия? Алёна- как бы ты не хотел верить в это, да, это Россия. Как вы поняли, крипи в России. Тоби- мне кажется, это страна мусор. Джефф-а давайте я обратно полечу, я кажется, телефон дома забыл. Саша- у тебя его нет. Джефф- есть. Саша- но ты все равно не знаешь как пользоваться им. Джефф- ну ладно, вы правы, но я здесь не останусь. Слендер- а тебя никто и спрашивать не будет. Алёна- в какой жопе жить будем? Слендер- в зоопарке. Бен- а там есть бассейн? Саша- идиот, он шутит. Слендер- мы будем жить в гостинице. Алёна- дохуя бабла нужно на такое количество номеров. Сленбер- у меня всё под контролем. Они пришли в гостиницу, расположились по два человека в номере и продолжали ненавидеть Россию. А через месяц мучений вернулись в родной дом. И любой крипи сделает всё на свете, только бы не ехать в эту страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.