ID работы: 5021828

Пледик

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было неприятно холодно, но плед сохранял тепло вокруг тебя. - К тебе можно? – смелый вопрос и уже плед обогревает вас двоих. Ты начинаешь покусывать его пальцы в детском порыве пошалить. Моня начинает подозревать неладное, когда боль пронзает правую руку. - Ты что творишь? - А что? – с пальцем во рту говоришь ты. – Шалю. - Ты знаешь, что за шалости наказывают – хрипит Намждун и хватает свободной рукой за шею. Сжимает так, чтобы воздуха почти хватало для вдоха. Но когда ты спокойно прикрываешь глаза и блаженно улыбаешься, он понимает, что такое тебе только в радость. Наконец становится теплее. Тело расслабляется, и нет никакой скованности. Вы словно знаете друг руга сто лет. Ты смотришь прямо ему в лицо, не стесняешься смотреть в глаза, осматривать губы, которые стремительно приближаются к твоим. Дыхание такое теплое, что кажется может согреть от любых морозов. Губы такие мягкие, что хочется каждую частичку тебя унести навечно под плед. Ты притягиваешь его ближе, майка летит куда-то далеко за пределы кровати, пытаешься прижаться всем телом, а отдаленные отголоски сознания говорят «Боже, что же я делаю?» Ты отбрасываешь к чертям рассудок, который мешает быть более внимательной к важным вещам. Например таким, как его поцелуи, которые уносят за пределы реальности. Он спускается ниже, еле касаясь, щекочет шею, а по твоему телу пробегают мурашки. - Какие мы чувствительные. – шепотом говорит он и смыкает зубы на твоей коже. От укуса разливается волна странного наслаждения, а из губ вырывается стон. - Видишь, как могут действовать укусы на человека. Будь осторожнее теперь. Он исследует твое тело, а пальцы немного подрагивают от бури эмоций. Намджун аккуратно трогает твою грудь, накрывает поцелуем, а ты притягиваешь его все ближе. - Мне нравится так согреваться. - Мне тоже. Ты понимаешь, что тебя одолевает дикое желание, а каждое прикосновение граничит с самым запретным сном. Его рука выделяется на бледной коже, когда он ведет по животу все ниже, добирается до самого важного места, где уже сочится влага, и без разрешения входит. Одним пальцем он проникает внутрь. Твои руки тянутся к его кисти, когтями цепляешься за запястье, моля ускориться. Ему скоро крышу снесет от этой картины. Хочется утопиться в этом моменте, чтобы задержать, но сил больше нет. Его штаны уже давно неудобно сжимают в области паха. Наконец он избавляется и от них. Облегченный вздох и руки продолжают прогулку по твоему телу. Кто же знал, что без одежды будет еще жарче? Теперь в комнате температура поднялась до невообразимых пределов. Ты все же осмеливаешься опустить руки ниже, по торсу и аккуратно сжимаешь его член. Из его губ срывается резкий выдох резко, что-то в его голове понимает, что он почти на пределе, а твоя рука начинает медленное странствие от основания к головке. Ты закидываешь на него ноги и наконец он врывается до самого основания. Он – то чего не хватало в твоем организме. Больше нет желания сдерживаться, и ты начинаешь стонать все громче. Плевать, что скажут соседи. Только входи быстрее. А Намджун выполняет твою немую просьбу. Он сам задает нужный ритм, замедляет свои движения и снова ускоряется. Он понимает, что если он не будет дразнить вас двоих, вы слишком быстро кончите. Моня так хочет продлить каждую секунду. Тебя все это выбивает из колеи, сбивает дыхание и заставляет двигаться навстречу. Вы набираете темп и почти одновременно кончаете. Намджун изливается тебе на живот, немного попадает на кровать. - Ничего страшного. – он ложится рядом с тобой и вы наслаждаетесь вашим единением в кристальной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.